请问博世生产的空气流量计,是假的吗?

请问博世生产的空气流量计,上面有Made in china的标识,是假的吗?我开的是1998款(01年产)的奥迪A4, 空气流量计坏了, 因为是全进口, 已无法搞到原装的配件,修理厂(非4S)告诉我说可以拿个博世的空气流量计替代使用,而且跟我说是中国产的博世,卖我900元.

空气流量计上有 Bosch的图标,还有个Made in China的标识,请问博世现在有国产的配件吗,这样的博世是不是假货?  如何区别博世配件的真假? 谢谢!

好评回答
    BOSCH中国总部设在上海,目前大部分都是国产的,空气流量计的价格900有些贵了,我曾经定过1.8T的A6的进口博世,大概在600块,建议不如去4S店询问一下。
    博世有特殊的防伪商标,可以通过网上鉴别

    S***