不知她爱不爱我?

我和女友认识七年了,我一提结婚他就让我等一等,先忙事业。

好评回答
    先立业后成家。也许她这样也是为了给自己个保障。不过我觉得两个人认识太长时间不结婚也不是件好事,记得有个朋友说过,认识两年内结婚是最好的,我很认为这个看法。至于爱不爱你,你应该能从平时看出来的。

    菁***

其他答案

  • 那就等有事业了再成家啊。

    1***

  • 宝贝,她当然爱你了,珍惜吧!

    学***

  • 你要努力咯``````她这样做也没错,你应该做出事业.

    观***

  • 你应该做出事业,你女朋友能等你七年,肯定认定你能做出事业,你干吗不努力?

    R***

  • 女人不会花费7年时间等待一份没有结果的爱
    你应该好好珍惜
    好好努力才对
    7年了,你到底干了什么了
    怎么还没做出事业?
    小心这么好的女人跑了
    或者对你灰心了

    爱***

  • 这样看来,你的事业是不是不怎么样呀?你要努力咯``````她这样做也没错,如果你事业有成,我想她也不想这样天天生活而奔波,对吧?```给对方点时间也不是一件错事,加油咯``````````哥们```````````

    午***

  • 真是个好女人,你该珍惜她,7年,可以说她这辈子跟你跟定了

    1***

  • 我觉得是她还不能确定一些东西吧。。。也许我说的不对,但我就这样认为。

    梦***

  • 她是爱你的。但也许没有你爱她的程度深,或许是对某些因素还心存不确定的成分。别给她压力,毕竟婚姻是一生的事,她拒绝你是因为她是个有责任心的人,不要怀疑她对你的爱,因为你们在一起7年,如果不爱你她早就离开你了,一个女人有几个7年?好好地爱她吧,她是个值得你爱的女人!

    y***

  • 很可能他的事业没成功没钱结婚呢~!

    开***

  • 她是否爱你不光从这件事上体现的,你和她在一起的7年时间,爱渗透在你们生活相处的点点滴滴上是吗?我建议你和她沟通一下,问问什么原因让她作这样的决定,生活的压力不光是她的,也是你的对吗?让你们共同去面对,而不是让她一个人去承担,或者两个人一起逃避婚姻,这样是不是更好呢?

    素***

  • 她让你先忙事业,是为你好啊。怎么能从这句话来判断她是否爱你呢?男生不要这么敏感啊