他是不是不爱我了还是开始就是玩玩而已

我打电话不接,QQ上线不理,故意撇开我出差前不和我告别却和别人QQ聊半天也许是找新的女孩子视频聊天了,这样做是不是无言的分手的意思呢 ,是不是因为我每天想和他联系一下烦我了,他好像不喜欢平淡的生活喜欢追求刺激,而我喜欢安稳的生活,上回他回家我发短消息他不接,说你总得给我点时间陪陪家里人吧,刚开始他会一晚上陪我聊天安慰我还会说甜蜜的话给我安心感,而且每天会发短消息告诉我他想我或者打电话,一开始他说他会是我一辈子的专用情感垃圾桶 ,和我一辈子的午夜爱情专线呢,以前他长途听我一整夜的电话 ,安慰我,而且他乘飞机来看我 ,后来~
现在变得我发他不回,刚开始他的短信我回的慢了点他说了我就改,可是他是不是以为我在他掌握之中了就另寻刺激了呢,我的一个好的女友刚好在旁边给他发了一条加好友的消息忙碌状态的他竟然立刻加她为好友了,补充那个女友头像很时髦很性感 ,可我上线的他视而不见,以前他喜欢视频露,这样的人是不是会不会有些那方面的变态呢,第二天就要出差好多天了,如果他对爱情不忠实,让我做女朋友只是欺骗我忽视我玩玩我而已,那我该如何辨别并应对呢,男人是不是都是一旦由追人到了把人认为是囊中之物了就忽视另寻新的刺激了呢

好评回答
    不要问他了,也不要自欺欺人了。有的人很奇怪的,要去追一个人,可以千方百计,甜言蜜语,全情投入,假戏真做。其实,他也不知道他到底喜欢不喜欢她。只是为了要得到,或是为达到目标。当追到了,他感到那女生认真了。他那种热情顿然消失。他无法控制心底的烦厌,原来他一直不喜欢她的!!
    还有他对上网露,就有点不正常。

    1***

其他答案

  • 你要是真的爱他的话 就不要破管子破摔
    当你爱一个人的时候就要用自己的力量去争取,即便是失败了也没什么后悔的,假如你当初就畏首畏尾的躲避,那你会一辈子后悔。现在我觉得你们之间可以更多的交流,你可以把你的这些想法用邮件的方式告诉他,很多事情,在两个人之间,大家说开了,就没什么了,只是这一层窗户纸,一定要捅破。对于男人,假如他真的爱你,那么就在一起吧,不用由于那么多。提个醒,对于有钱的男人,作为妻子的你要知道怎么控制你的尺度,以及把握钱的力度,否则,男人有了钱真的容易变坏。对于爱情,虽然有心酸曲折,但是总体还是要幸福快乐,否则,就别要。作为一个男人,我给你这些建议,希望能对你有帮助。同时也希望你能幸福。。。

    1***

  • “他说他会是我一辈子的专用情感垃圾桶 ,和我一辈子的午夜爱情专线呢,以前他长途听我一整夜的电话 ,安慰我,而且他乘飞机来看我 ,后来~ ”
    认为开始谈恋爱时候男人的状态就是他一辈子该有的状态是很大一个误区。。。反之对于男人看女人来说一样成立。
    沸水可以用来冲茶 但是当水沸腾过后 再用来冲茶 就是冷茶了 冷茶常饮伤胃 不如直接当作凉白开

    堕***

  • 哎!天底下的悲哀莫过于此了啊!你既然都描述成这样了,还有问吗?我可以肯定的告诉你——他不是不爱你,而是一开始就是玩玩的!!就如你补充的那段话,都是欺骗和哄骗了,还有太多的必要去想吗?就算是一个朋友也不会做出如此盲目无情的行为,更何况是爱的人呢?我不敢随意判定你男友是一个怎样的人,但他可以说是一个很不负责任,喜欢追求刺激,随便玩玩的人。一个有责任心,对爱情认真的人,即使他不喜欢你了,他也不会这样,而是会认真摆明对你说的。算了吧!一切随缘,放手吧,这种人不值得你去爱,也许你放弃这段初恋是很痛苦的,但时间可以冲淡一切。但你只要“蓦然回首”也许会有一段更美好的爱情在等着你。(有一种爱叫做放手)
    祝你幸福,快乐!

    心***

  • 你不该给他那么容易得到

    1***

  •  其实很简单 分手就好了 女生不一定要做爱情的弱者 让这种自以为是的男人尝尝被甩的滋味!

    1***

  • 每天的短信。。。QQ。。。电话。。。是个男人都会反感的。
    不去里他。。。有一点距离是很好的。

    守***

  • 所以你们女人在爱情里是最没出息的动物了!
    男人都不要你们了,还纠缠着,无非最后一句话而已:“你们男人没一个好东西。”

    窗***

  • 男人没得到你之前会说尽世间的所有好话。如果她对你不真心的话,得到你之后就不加以理睬了,你可能年纪很小,女孩子总是最吃亏的。找他说清楚,让他负责。不过要懂得自己坚强喔!

    s***

  • 两人的感情,一定有些问题,不妨坦诚的谈谈,若这样,对方都在回避,估计他的感情已不同以前了

    r***

  • 他不理,你也就别再折腾了。
    把爱留给自己,多爱自己有什么不好。
    何必对一个冷漠的人付出自己的热情。
    不要再去捉摸他是否爱过你,没有意义了。
    任何事都会变,感情也一样,刚开始时可能是
    炽烈的,但慢慢的会冷却。
    爱的时候是真心的,但不爱的时候就不爱了。
    对爱情往往只能在乎曾经拥有,而无法强求天长
    地久,变心了,还留住一个躯体有什么用。
    只要曾经快乐过,曾经幸福过就够了。

    s***

  • 女孩始终把初恋与第一次看的比什么都重要。
    这种男人应该去看心理医生了。
    也许儿时受过某些刺激。才会如此。 ——并不是为他辩解。
    试着不这么重视初恋。也许你会明白很多。
    是他让你成长。首先学会放弃。

    1***

  • 没有一个做男朋友的会如此白目。就像你说的,他喜欢寻求刺激、新鲜,那么他怎么可能对一样东西,永远的专著呢!如果你是个对爱情要求完美的人,那么你就得好好反思一下,看看你们是否真正适合了。毕竟你们的个性正好相反。
    针对你的问题,你给谁叙述都不可能得到答案,因为别人也无法知道他真正怎么想的,对你又抱持的什么态度。建议你有时间和他谈谈吧,到了某种程度下,大家只能敞开天窗说亮话,如果他对你真的没了当初的新鲜感,我看你还是离开他好了,不过通过你描述我觉的不应该是什么误会,所以要知道答案就得问他了,如果真的对你没兴趣了,那么以他的性格也不会虚假的做什么掩饰,毕竟这不是长久之计。有时候恋人之间也需要交流,并不只是简单的亲亲我我。
    祝你好运

    莹***

  • 为什么受伤的总是我们女人

    1***

  • 可怜的人啊!真傻,他都这样了你还不明白吗?他已经不再爱你了或者更本就没有爱过你,只是想上你,这样的男人多的是,你过多的联系、问候会让他更加吃定你了,好男人多的是,

    永***

  • 男人一但出现你所描述的这种情况,肯定是已经厌反你了,不管是不是又认识新的女孩了,总之肯定已经不喜欢你了

    迷***

  •   那年夏天他遇到了她,她虽然不是那种让人一见钟情的女孩,可是他却是一个多情的人,虽然不善于表达,却是一个痴情的男孩,爱情需要培养,首先是他们都要用心灌溉,女孩经常去找男孩聊天,女孩谈自己的家乡,谈她的哥哥和最好的朋友,谈读书的好时光,也许是男孩在女孩刚来时帮过的缘故,女孩对男孩有点好感了,她时不时说些我喜欢你,想跟你在一起,I LOVE YOU 。
      之类的话,其实在他心里却早已有了她,而且是那么的强烈,只是他这个男人很羞涩,始终没有主动说出而已,也许是上天故意安排吧,有一天她休息了,没有告诉他,那一天他才意识到他是多么的喜欢她,感觉时间很漫长,心里发慌了,真的喜欢了,终于到下班的时间了,他心情愉快了,因为可以看到她了,有一天,女孩子要他陪她出去逛街,那是北京奥运会开幕式的时刻,他没有陪她出去,和同事在看电视,而她一个人躺在床上,他是那种羞涩的男孩,在很多人面前他忧郁了,今天他后悔了,他要补偿她,爱需要去追求,不需要在乎别人的眼光,他们第一次出去玩的时候去的是一个有山的公园。
      那个时候他们都很幸福的,很开心,他们有时牵下手,甚至还谈论了一起私奔的话题,在那里他请女孩吃了她认为最好吃的酸辣粉,所以男孩会经常给她买,他感觉自己有时很小资的。就这样他们经常在一起,有时下了班他们在公园里低声倾诉,那个时候他们是很快乐的,他认为女孩是真的想跟他在一起,有时女孩说她不想会宿舍。
      想和他一起去通宵上网,因为女孩性格的原因,在这里很少有人跟她聊天,所以男孩成了唯一的寄托,从交往的第一天这时男孩现在的感觉,之所以跟男孩在一起。并不是喜欢只是因为寂寞找不到可以说话的人,女孩也这样说过想找一个知心的人说说话,但日久天长男孩真的觉的离不开她了,女孩也答应做他女朋友,还答应他同意买喜糖给同事们,但是第二天她就反悔了,男孩想不通,那是在女孩的朋友来找过她之后的事,女孩还跟男孩解释她跟那个男的关系,男孩始终不知道是什么关系,因为女孩有很多忌讳,不准男孩跟她开玩笑,出去逛街要保持距离,她说自己喜欢一个人,不愿意别人干涉自己的自由,所以什么事都不跟男孩说,男孩始终认为两个人交往就不要有隐瞒,可是每次都是女孩觉的没办法隐瞒下去了才不情愿的说出,那个时候男孩就觉得应该分开,感觉这样应该没有结果,只是因为他把所有的爱都给了她,始终没有说出,对她从开始到现在都没有改变过,在她刚上班不到一个月的时候,她由于急着跟她哥哥打电话在下楼梯时扭到了脚,最后请了一个月的假,,在那段时间,由于女孩整天没事可做,心情很糟糕,她又是那种不是很爱跟别的女孩子说话的人,他一个人上班,整天心神不宁,下班后从不耽误半分钟,就是为了到她身边,体力上的活男孩全部揽下来,因为女孩不能行动,楼上楼下都是他一个人,每天都给她买些她最爱吃的苹果,女孩的口味很重,只要能给她买吃的东西她就会很高兴,女孩很爱花钱,但是买了之后有的一次都没用过,买了新衣服之后旧的就抛到楼下,既然喜欢了,他认为无论付出多少,无论多苦多累在他都觉得很幸福,爱是不计较回报的,他也深深相信女孩是爱着他的,欢乐的时光总是短暂的,因为平常筑就了永恒,那是男孩的初恋,他一直期待着美好的明天,期待着能够和心爱的人长相斯守,女孩是刚从学校毕业学校推荐到这个地方的,因为是刚踏如社会,不习惯的缘故,对于一些人情世故知之甚少,所以就有了一些我们所谓的社会很黑暗很恐怖的思想,不习惯厂里的生活,一个人来到这里,遇到了男孩,也许是前世的缘,当时女孩很落寞,很狼狈的样子,当时身上身无分文,男孩虽然优点不多,心肠不错,会为别人着想,也许就是因为帮过女孩的缘故吧,在这个陌生的地方,女孩没有朋友亲人,很想找一个知心的人谈谈心,可能是感觉男孩人很实在的缘故吧,女孩的朋友并不是很多,所以男孩觉得她很孤独,但是他忘记了,自己是一个感情动物,一旦动了情,他会迷失自己的,也许这就是他的爱情,既然爱了,就无怨无悔,就要用心去对待,这就是爱情的力量吧,女孩的脚好的很慢,男孩很担心,又劝她去打石膏,是男孩一步一步搀扶着她去医院做的,后来又打了石膏这样女孩更是不能行动了,男孩就帮她洗衣服,任何事都没让女孩操过心,一个月的时间过去了,女孩要上班了,可是脚还没完全好,偶而还是很疼的,男孩很心疼让她再请假休息几天,九月十九那天他决定要去给女孩看脚,他休假,他让女孩请一天假,之前男孩向朋友借了几百块钱,到了那天女孩说不去了,她要去买化装之类的,后来又说买鞋子。
      男孩没办法就把钱给了她,自己一个人那天又去了他们之前去过的公园,想了很多,有时真的感觉不值得这样付出,过了几天女孩又说脚很疼,当时男孩说现在没钱了,你可以向经理支点吗? 女孩说干吗要花我的钱啊,男孩很伤心,后来才从同事口中得知女孩已经向经理支了三百元,男孩想不通,因为当时他们都没有钱了,只要男孩自己上班,不仅是为了女孩看脚,从女孩去公司的第一天起到现在,从女孩的脚好了之后,她没有上过班,所有的开支都是男孩拿的,即使在那样的情况下,身上没有一分钱还想着她的哥哥,当时她哥哥也是刚刚毕业正在实习,她说他现在需要一个手机联系别人,那个月男孩发了700元工资,因为之前为了给女孩看脚支了一些,但是女孩还是要男孩给她500,不巧的时当是男孩的弟弟想买个手机,因为快要大三了,该联系工作了,男孩弟兄四人,还有一个刚刚上大一,一个小的在深圳打工,家里并不是很富裕,最后男孩给了她四百,把剩下的给弟弟了,自己一分都没有留,农历八月二十七是男孩的生日,男孩提前跟女孩说了,并不希望有什么生日礼物,只是想听到一句生日快乐,可是就那么简单的一个愿望都遥不可及,女孩说她想去学化装,不想一辈子打工,不想受气,在男孩看来女孩是一个很要强的人,当然是满心欢喜,女孩说还差几百块钱,男孩又向经理支了三百,那是男孩生日的那天晚上,他高高兴兴的把钱给女孩的时候她正在看电影,男孩说我今天生日你打算怎么给我过,女孩当时很不高兴,也许是电影太吸引人了,随口说出你生日怎么了,我在看电影,男孩一个回宿舍了,后来女孩向男孩道歉说,我就是这样,对家人也是这样,男孩又相信了,女孩说你跟我一起去买衣服吧,男孩说你不是要去学化装吗?女孩说那也得买件新衣服啊,那晚她花了很多钱买了很多衣服,而且还是不高兴,现在想想,真是太傻了,对家人都这样,在不上班的时候还强逼着自己的男朋友给她哥哥和家里寄钱,自从遇到女孩男孩身上从来没有过钱,过生日不敢跟任何人说,早餐从来没吃过,上夜班经常饿着肚子,始终都是无怨无悔,快到月底了,女孩要走了,她要去做她喜欢的事情,虽然不是离别,但是男孩还是很伤心,在他看来喜欢就是两个人在一起,无论生活多么艰苦,可以互相鼓励,理解。
      在他看来女孩可以不记得他的生日,可以无缘无故的对他发脾气,可以不知道他的爱好跟兴趣,可以不知道他喜欢的和讨厌的,可以冲动的去买东西,这所有的一切对他来说,不过是脸旁的一屡清风,生活中的调料而已,他在意的是他在她心目中的位置,女孩的性格不是很开朗,但是她又渴望与别人交往,她有时感觉很难与别人相处,我们不可能让所有的人都喜欢你,因为你不是超人,最好也不要每个人都讨厌你,那样其你的人生其不是很失败。
      偶尔他感觉女孩很自私,也许是刚出家门,在家里父母一直宠爱着她,虽然他们之间偶尔有些不愉快,但是他从来就不跟她计较,直到她走的前一天晚上他们还是好好的,他们谈过理想,谈过人生,但是她还是走了,而且是一个人悄无声息的走了,走的时候连一句话都没有留,仅仅留下前一天她写给男孩的银行卡号说是没钱了要男孩给她打钱,男孩很伤心,他不知道这一切究竟是为什么,难道爱一个人有错吗?走后的第三天就打电话过来要钱,说没钱了,男孩当时忧郁了,女孩始终不说她在哪里,一连几天都只是要钱不说在哪里,后来男孩打过去电话问话吧老板说在留仙洞,男孩第二天就请假去找她苦苦等待了两天也没等到,因为女孩说过相信我想跟我在一起就打钱过来,他感觉天空不在是蓝的,心里空荡荡的,整个人都变了。
      不在说话,不在欢笑,整夜的失眠,难道是阿姨做饭的手艺不如以前了吗?为什么只是看一眼就饱了呢,,男孩去借了很多钱,因为他知道她一定会打电话给他,也只有他会这样死心塌地的关心她,可以为她做任何事情,可能是男孩不敢保证一定能找到钱吧,可能是女孩已经不再喜欢了,平时不喝酒的他,找朋友去拼酒了,后来女孩打电话说自己在外面很苦,身上又没有钱了,男孩一个人坐到天亮,迫不及待的去找她,只是为了去给女孩送些钱,女孩也许是天生的爱迟到吧,所以这次也不例外,,同事朋友都劝他放弃吧,在很多人看来男孩这样做不值得,付出不一定能得到什么,但是他一直都坚持,从不放弃,也许是这样感动了她吧,也许是她暂时需要他吧,后来她又回到他身边了,女孩说她一个人在留仙洞没有认识的人,即使是傻子都不会相信,没有认识的人为什么只去留仙洞呢,况且离男孩又那么远,当时男孩说你能不能跟我说一句实话,这里有没有朋友,她终于说有,那里有很多厂,是老师介绍去的,需要一男一女才能进去,但是她不想上班,所以做了一天又出来混了,说没考虑好做什么,男孩终于对她不是那么信任了,那天晚上他们在一起,当时因为男孩感觉可能见不到女孩了,找朋友喝酒去了,把钱花的还剩一两百,他把一百元给了女孩,那天晚上男孩抱了女孩一下,女孩说一百块前就想和我上床让男孩很伤心。
      如果只是为了和你上床我有必要这样吗 ?有必要对你付出那么多感情吗?因为女孩没钱又不想上班,所以又回到他身边,所有的开销都要男孩一个付,男孩还是心甘情愿,因为一直以来她就不高兴,所以没住几天不知道为什么,她说要离开男孩,以后都不会给他打电话,男孩苦苦哀求她,她说以后她不会再感动了,一个人去了广州了,在广州住了一天又去了东莞,当时男孩就想不通,女孩说自己只有几十块钱只能到广州,可是她又到了东莞找她老乡,因为男孩给她的钱她留了一些,还是不相信男孩,也许她所说的广州最好的朋友也不能帮上忙吧,后来女孩打电话说她在东莞,以下是原话她给男孩写的QQ信: "我一个人去了广州,原来那里和我想像的一点都不一样,我有点后悔还不如和你在一起,至少有个人照顾我,我在这里即找不到活,也没钱,好难过," 女孩在那里住在老乡的房子里,只是花一些吃饭的钱,男孩觉得这样也好,想她的时候可以休假去看她,他还是那么的自作多情,明明别人是在躲避他,女孩说她很难过,说她老乡也不帮她,对她不好,那个女孩子很好的,帮她找工作,在那样的情况下还想让别人跟家里人一样对你吗?除了男孩找不到第二个人。
      每次都是女孩没钱的时候给男孩打电话,说好想你,好想抱你,老公之类的,有时男孩也觉得很虚伪,但是还是那样对他,每次都给她寄钱,女孩说想他了,无论真假,他可以立刻坐车去找她,因为他太喜欢她了,他去过几次东莞都是为了见她给她送钱,但是有时她还是不高兴,每次都是让男孩等很久,自己不上班不说,什么东西都要最好的,明知道男孩为了她借了很多钱,吃饭还要去高档的,但是有时候她说几顿都没的吃,真的不知道她到底是什么样的人,在东莞的日子里她也提出跟男孩分手几次,但是每次都是她主动打电话道歉,男孩始终没跟他计较,有时说什么之所以不给你联系方式不让你知道我的朋友,就是不想让你找到我之类的话,有一天她说要来男孩这里,向朋友借了一百路费,结果是去买了一件衣服,说没钱过去,让男孩打钱,男孩由于当天没有找到钱,没打过去,结果她说两顿没吃饭,实在没办法了,男孩第一次听到她在电话里哭,在电话里她说"还说喜欢我让我挨饿,我以为可以信任你之类的话"男孩每次都帮她但是还是这样对男孩,男孩又给了她钱但她还是不过来,她说在东莞找,后来听她朋友说的,她始终没有找活,有钱了就花,别人帮她她不会感激,终于有一天在那里上了几天班,由于在外面待了一个多月了,感觉很好,因为没有钱的时候对男孩说几句好听的话男孩就会为她做一切事情,后来由于做了伤害老乡的时又回到了男孩身边,假如不是她老乡打电话过来,男孩永远都不知道的,现在她除了男孩再也找不到可以帮她的人了,她是不可能给家里要钱的,所以对男孩温柔了很多,她说现在你没钱了我得找工作了,这样对男孩说,她一直都不喜欢男孩帮她找工作,直到最近才要求男孩帮她找工作,听到这样的话男孩很高兴,因为她始终不想上班,想让男孩养着她,因为之前她说过,要男孩找一份工资很高的工作,自己不上班,男孩还要每个月给她一千元,这样才跟男孩在一起,男孩何尝不想找一份工资高的呢,只是因为遇到她所有的计划都改变了,如果不是遇到她他早就去找更好的工作了,遇到她后所有吃的用的都要男孩出,不仅工资一分没有,还借了很多钱,想换工作都没有能力,女孩还是一味的向他要钱, 假如女孩去找工作了,男孩可以不那么累了,找了两天没找到, 她又不想找了,还是不想上班,有时说一些让人很担心的话,说什么小姐的日子很值得,我要找男朋友也要找有钱的,男孩不知道该怎么做才对,其实并没有做错什么事,只是在错误的时间遇到了不该遇到的人,假如说女孩没有扭到脚男孩不会没有钱,假如女孩没有在外面玩两个多月男孩不会没有钱,以前女孩说过,只要给她买东西吃她就会很高兴,说不定她会跟你呢,买东西能花多少钱呢?短短的几个月,男孩为女孩花了很多钱,把全部的爱都给你她,到头来连最后分手时女孩还是说,你看我很高兴是吧,那其实是表面上的,跟你交往没有必要,只是因为男孩没有答应她提出的过年给她500元,但是男孩也没有拒绝,不过考虑的机会她就不给男孩,说什么给500就交往,说以后不要男孩去找她了,她也不会再给男孩电话,这次应该是真的了,因为男孩帮他找到了工作,安排好了一切,所有的生活用品都买起了,以后也用不着男孩了, 男孩很苦很难,因为刚帮她安排好之后,男孩的弟弟刚辞了工作也没有钱了,这个时候真是雪上加霜,可以不去给弟弟找工作也去帮她,男孩实在没有办法了,找点钱给弟弟买了车票他回家了,他怕应付不来,现在他觉得对不起弟弟,可以为了一个不喜欢自己的女人付出那么多,对自己的弟弟却那么残忍。
      男孩记得最生气的那一次是当时他身上有两百块钱是刚从朋友那里借来的,本来男孩就给了女孩一些钱,她说花完了,又跟男孩要钱,男孩又给了她,因为当时他们在一起,也住在一起,只是男孩从来没碰过她,但是第二天她又说没钱了,男孩很生气,生气的走开了,她后来告诉男孩她把钱给她哥哥寄过去了。
      男孩想不通,自己都要借钱的时候她还那样对他。那次闹的很僵,假如男孩不再管她的话 ,她只有流落街头了,后来男孩还是原谅她了,因为他太喜欢她了。 最让男孩伤心的是本来他帮她找到了一家公司上班在石岩,后来不知道因为什么原因,第二天她就打电话给男孩说不想在那里做,让男孩去接她,当时男孩身上本就没有多少钱,只够去的路费,男孩到了之后,因为没有回来的路费,因为他从来没有让女孩出过钱,无论做什么,女孩也不愿出钱,女孩看上去很生气的样子,说没钱还来接我,我不会给你付钱的,她说身上也没钱,只够自己回去的路费,任凭男孩怎么说,她都无动于衷,最后还是一个人回去了,把男孩扔在那里,因为她说过你没钱我不会为你花钱,我不会可怜你,等她到了之后又给男孩打电话说很后悔,问他在那里,男孩告诉她说已经回去了,其实他在等他朋友。
      男孩很难过,他打电话让他朋友来给他送钱,男孩那次本来打算是永远都不在接她的电话的,晚上她打电话的时候,男孩说了很多难听的话,想自己在她心中简直连条狗都不如,但是后来还是原谅她了,第二天又借朋友钱去帮她找工作。 女孩说男孩说话很难听,所以他有些玩笑从来都不说,他不想让女孩不高兴,她对很多东西都很介意,也许是小时侯有过那次伤心的经历吧,她说她喜欢的人抛弃了她,而且还让家里人看不起,在她心中留下了阴影,所以她一直都希望自己一个人过,男孩从来都不曾对她有过抱怨,但是有时她还是很放纵自己,男孩说我不在乎你的过去,我只在乎你,从跟你交往的第一天起,我就用心对待,可是现在一切都无法挽回,自从最后一次女孩打电话说你不用来找我了,男孩虽然上十二个钟的班(原因这里就不提了)还是去找她等她,前两次都没有结果,第三次,他去了女孩的宿舍,原来有电话的,只是女孩没跟男孩说,可以联系了,男孩有很多话要说,但是女孩始终冷若冰霜,星期日女孩休息,男孩说去找她,其实男孩只是想见她最后一面,毕竟在一起经历过"酸甜苦辣"。
       过了几天男孩离开了公司,女孩以上班太累为借口说不想上班,和男孩又呆在一起,不过两个人在一起都不上班,很快钱花的差不多了,男孩说这样也不是办法,还得去找工作,女孩根本就不想上班,整天找借口工作不好不想去上班,有一天女孩对男孩说我去你家吧,这样你也可以休息一下,我也想去你家过年,那是12月17号,离过年还有一个多月,当时男孩身上根本就没有钱回家,出来两年了只是去年给家里一点钱,今年一分都没挣到还借了很多钱,他没脸回家,也不想这样回家,但是女孩子不想上班,她只是想暂时的玩一下,并不是真的去男孩家的,她知道男孩一定会带她回家,男孩带着她在他朋友那里住了几天,让她考虑清楚,说家里很冷怎么样的,几乎什么都跟她说了,她经过反复考虑还是选着了去男孩家,坐汽车去的,因为钱不够男孩只有向家里要些,在这段段的十几个钟头的时间里,女孩好几次不高兴,每次都是莫名的发火,不知道为什么,因为她有很多事都不曾对男孩提起,因为家里很冷,男孩又给她买了一些比较厚的,回家之前就买了些衣服,只是她不相信那么冷,在男孩的印象中,她很少会听自己的建议的,但是很多次都是说早知道听你的就好了,所以她把自己裹的很严,在北方冬天农村一般没什么事做的,除了吃饭看电视就是玩了,男孩寸步不离的陪着她,因为他答应过她不离开她,无论做什么都在一起,算着来回几天在家呆了一个星期,什么事都是男孩来做,因为他不想让她在这个时候生气,不想让妈妈难过,所做的一切只是为了让女孩开心,让她慢慢接受自己。
      男孩即使对他妈妈都不曾这样过,男孩的弟弟说,哥你变了,他也知道自己变了,在家的最后一天,那天晚上,女孩不小心把灰尘弄眼里了,男孩赶紧去那眼药水,找毛巾湿了点热水,男孩站在旁边等着她弄,看什么看 还不快去给我倒些水我要擦下身子,男孩犹豫了一下,因为他在等她把眼睛弄好,还没开口,毛巾就甩在脸上,在北方的冬天是很冷的,这样是很疼的,男孩有点难过了,给她解释了一翻,去弄水去了,好像说了一句脏话,只是女孩平常说自己的话而已,这是他第二次说脏话,那天夜里,女孩用刀把男孩的手割破,胳膊上被插了几个痕迹,男孩不记得这是第几次了,从家回来之后,很多时候都是打脸和头的,因为男孩说:"你用刀子弄的很疼",男孩很伤心,后来女孩说对不起,但是天亮之后,男孩把饭做好之后,还有她最爱吃的菜,她在床上怎么哄都不起来,最后起来了,帮她洗脸之后,自己把东西收拾一下,非走不可,男孩想想这几天的事很想哭出来,只是在家里,怕他母亲伤心,就这样饭也没有吃,大清早,他们去县城里做车回深圳,一路上谁都没有说话,男孩很难过,想去了之后就和她分手,原来打算是星期六走周日到,周一可以找工作,这样以来,还要多花钱,在县城里男孩怎么劝都不行,女孩觉得自己很委屈,说只要给我路费就行了,我从开始就不喜欢你,也没打算跟你在一起,我以后怎么样都与你没关系,坚决分手,但是男孩还是放不下,在去深圳的汽车上,男孩哄女孩开心,处处顺着她,让着他,车在东莞停了几个钟,男孩说我下去吧,我给你两百块钱,你既然不想找男朋友,不想跟我在一起,我从这里下车,你去深圳吧,这是试探的话,因为他总觉得她说的话都是生气时才说的,女孩经过考虑之后不同意,说你不要不管我,现在想想,男孩觉得是她怕二百块钱不够花才不分开的,快到深圳的时候女孩哭了,男孩说我从来就没打算离开你,但是我怎么做都感动不了你,但是当时他就又有一种上当的感觉,因为每次都是这样,在需要他的时候很多好听的,等没有价值了什么都不是,女孩曾说过他没什么利用价值的,从家里带来的钱花的差不多了,还要住旅馆,男孩想等女孩找到工作之后在去找活,因为他很容易找到的,女孩还是不想去找工作,又回到了起点,她也说过知道就在你家不回来了,有用吗?因为她从没听过劝,后来找到一个垃圾厂,男孩不忍心让她受苦,又从老乡那里借了钱帮她重新找了一份网吧的收银,也就是男孩也在做的这家了,男孩做网管,又找到活了,男孩总是充满幻想,他认为可以好好过日子了,可是等待他的却是被抛弃,在09年的十几天中,男孩无论做什么是都让她莫名的发火,1月6号晚上,男孩试完工,满心欢喜的回去找她,等到的却是冷冷的面孔,你怎么不交房租,害我被别人骂,怎么可能呢,男孩说我七点起床房东都没开门,没有交,打算晚上回去交的,你跟他说下不就行了吗。
      可以等我回去啊,女孩很生气,男孩告诉他说我和你一起上夜班,女孩一路打着他回去,男孩以为她是高兴呢,但是回到旅馆,她就一句话不说,一脸的不高兴,男孩一边收拾着东西,一边跟她说着话,而她一个人吃着橙子甩都不甩,男孩说你又怎么了,她说我就这样,想说就说不想说就不说,对家人也是这样。
      那天晚上不知道是谁的错,女孩说,我不想跟你在一起了,我不喜欢你,况且你比我大三岁,我在意的东西很多,男孩始终不相信,男孩心里也很难过,因为女孩逼着他说以后不准打扰她,男孩在一气之下说你只要今天走了,我就不会在打扰你,女孩提着行李走了,男孩没去送她,但很快就后悔了,但是已经找不到人了,因为他不知道新宿舍在哪里,因为他们去网吧就装着不认识,这是女孩要他这样做的,男孩没有去网吧找她,第二天晚上就向她赔礼道歉但是怎么说都没用,女孩说她受了很多委屈,也从来没有跟任何一个男人呆这么长的时间过,因为我不喜欢你,所以我忍受够了,从没想过要和你在一起,只是玩玩而已,你以为我只谈过两个啊(之前她跟男孩说过,她谈过两次恋爱都被别人抛弃了)我和几个男人有过关系,男孩还是不相信,认为这是她因为生气才故意说的,有时她对男孩的态度会好一点,那是她需要帮助的时候,因为她走的时候男孩一生气把给她的一百元要了回来,也许这就是原因,不知道到底是谁的错,这几天他感觉她已经不是从前认识的女孩了,无论你做的对也好错也好,怎么做都会生气,怎么做都是没有用,都是让她感觉恶心,是啊,既然别人不喜欢你,做什么都没用,有几个小事,明明是自己做的不对都说别人没用,不说了很伤心。
      这几天来,她有对他好的时候,那就是她要东西的时候,化妆品要好的,衣服没穿多久就换新的,一个星期之内,男孩身上的四百块都花完了,女孩看病花了一百,女孩只发了一百多一点,她说还剩三十多,男孩想不通,不敢理发,不敢充话费,不敢买鞋子和衣服,整天只有一双烂鞋和一个外套,自己一天只吃一顿饭,还有两天一顿都没吃,钱没了,人也没了,女孩还是说这几天我花过你的钱吗?衣服不是,化装品不是,买的东西吃的不是,男孩只有苦笑,即使这样做能让别人满意吗?女孩说自己这几天不高兴,只要你每天帮我算帐,帮我洗衣服,晚上七点喊我起床给我买饭吃我就高兴了,男孩做到了,其实不用女孩说男孩什么都做了,从认识女孩的第一天,男孩都是这样做的,可是女孩还是不高兴,有时甚至连说话都不愿意跟男孩说,走路都都不愿意在一起,这一切到底是为什么,每天回去帮她洗衣服和鞋子,晚上喊她起床去吃饭,现在男孩没钱了,连一顿饭都不会给你买,这就是付出的结果,每天被呼来唤去,有一点不满意不是骂就是打,就是说没用,呵呵。
      活该,谁让你一厢情愿呢,她可以因为等不及吃把男孩剥给她的橘子砸在男孩身上,可以把买的橘子摔在地上,让男孩重新再买一份,男孩没说什么,又买了一份,"你是不是觉得很委屈啊,你不要以为这样做我都愿意跟你在一起了,我只是快过年了,不想让我们难过,假如以后再没有效率的话,你剥橘子的机会都没有了",男孩一句话没说,去帮她刷鞋去了,1月21号,男孩把她喊醒之后,她就要男孩去给她买裤子,男孩说现在没钱了,吃饭都是从网吧里拿的,等过几天吧,你还有裤子啊,女孩生气了,不买就算了,不错是男孩答应她买的,因为钱都买了其他东西,男孩没说什么,09年的第22天凌晨,女孩抛弃了男孩,我不欠你任何东西,我也没花你很多钱,我也没从你口袋里拿吧,有些事我也没逼你去做吧,男孩只有苦笑,第二天早上的时候,女孩要男孩帮她去交班,男孩没说什么,因为女孩好几次都是这样对男孩,晚上男孩想跟女孩好好的说下,两句话没说,女孩说你现在给我的感觉就象一条死狗一样缠着我,不要以为今天我是想怎么样,今天我是有事情才让你帮忙的,今天是我不对,以后我不会在这样了,但是也是你自愿做的,是啊,自己的东西放错地方是男孩的错,买东西的时候把东西拉在店里也是男孩的错,自己开错了卡也是男孩的错,自己想说话的时候可以跟男孩说话,绝对不允许男孩跟自己说话,要你帮忙的时候必须过去,帮过之后什么都不是,"这几天我喊网管你连理我都不理," 是啊,每次喊网管,男孩都立刻过去,我不是叫你,把那个网管喊来,不是喊你,每次都这样,后来男孩不去了,结果又怎样,去也不是不去也不是,就跟上次看病一样。
      男孩争辩了几句,随即认为那是多余的,随既然爱情已经变了质,多说无益,愈加之罪,何患无辞呢?,短短的几天之间,好好的一份爱就这样慢慢变坏,连分手都不知道自己做错什么事让她恨自己。还没分手就已经不和男孩不说话了,虽然白天帮她算帐,可是晚上不跟自己说一句话,后来她说她已经喜欢上别人了,虽然是借口。
      男孩很难过,还能说什么呢,曾经的诺言都付之东流了,男孩想不通,男孩又笑了笑走开了,男孩的心在痛。写的很乱,其实也不想再说什么,正如她的一个朋友所说的,你这个流动银行早晚要破产的,真的很灵耶,哈哈。现在他只想挣点钱把借的钱还了,然后重新来过。 。

    1***

  • 真心送你一句:放下一个不值得你去爱的坏蛋!作为男人的我都看不过眼!

    1***

  •   上床前与上床后有很大明显的差异,我有个客?艚衲耆椿椋_宝马740,就是这?拥哪腥耍嵋椎陌雅撕宓绞郑_了几次房,玩?了没新鮮感了,就甩掉(对方的短讯息不回,电话打?砭退怠肝液苊Γ?e乱打我电话撒」)。
    有朋友说:「太容易得到都东西都不会去珍惜的」。
      不过我要补充的是:「不容易得到的东西也不会去珍惜」!这类游戏人间的男人,就是用玩的心态?砻娑??,刚開始的时候会把??当做真的小宝贝呵護着,买貴重的礼物送??,可以整天绕着??说「爱??一万年」,可是当他得到??的身体后,就?涑??要绕着他跑,这是游戏中不?涞亩桑ň拖褚桓鲇蜗坊感【椤挂话悖?硭歉鲂」恚恢弊纷??跑,但??一吃了「水果」,他马上?渖?涑??要追着他跑)。
       很残酷,?s也很现实。这类男人有一个很大的罩门,就是他不会???见他的家人(包括父母兄弟姐妹),若是有机会见到,也不是他刻意安排的!一个正常的男人真正认定是??的话,一定会让??认识他的家人,他会積?O的安排。 当然,如果??对他仍然有些许的期待,建議??先退出一步?望他,跟他保持距離,?e再当他免费的??j工具了!。

    江***

  • 很sorry的告诉你,很明显,他是抱着玩玩的态度。
    因为太容易得到你了,你的表现让他清楚知道你那么爱他,一开始就对他那么好,他一定不会珍惜了。
    开始可能对你还有兴趣,但是你每天给他的电话,短信让他感觉自己没有自由,对你就开始厌烦了。
    男人都是那样,太容易得到都东西都不会去珍惜的。
    如果你是想得到真感情的话,绝对不是这个人。
    请珍惜自己,离开他是你最明智的选择,不要被他都甜言蜜语欺骗,相信我,趁现在感情不深,彻底抽身,不然会伤得更深。

    j***

  • 估计厌倦了?!
    或许他不想中在一棵树下乘凉

    z***

  • 像这样的男人不值得你如此痴情,让他滚到一边去吧

    会***

  • 男人大多都是这样的,得到了你,你就变得不那么重要了。不过根据你的叙述,我判断,他也不是什么好东西。还是远离他吧!别让自己受伤!切记!

    梦***

  • 他也是一样,给他发好多信息都不回,QQ也不回````
    我现在很没安全感,觉得他只是想玩玩而已,没有放真感情下去```
    但是因为我喜欢他,所以他只要联系我,我也狠不下心不理他````
    要怎么办呢?
    我也不懂得````
    和他比谁有耐心吗?他可以半年不联系你````
    和他吵架吗?他更有理由不理你```
    一直纠缠他吗?这样又有什么意思呢???
    也许我们只应该学会一件事情,那就是放弃罢```但是我们又总是学不会````
    希望我们会得到幸福````

    妖***

  •   爱情是一场病态,相爱的人相互纠缠,在爱情中总分不清谁会爱谁多一点。
    一旦有一天,当我们在爱情中,可以清清楚楚地计算,那么,爱情离开我们的日子,就不远了。
    于是,转过身去,背对着爱情离开,把自己关在门里,把爱情关在门外,只是,这一转身,往往就是一生,就是一世 。
       找到一个真正属于自己的人不容易,爱情是需要双方共同呵护的,不要一味索取。当你觉得他不够关心你的时候,你要想一想你是不是经常关心他;当你觉得他对你不够好的时候,你要想一想你对他是不是够好。 女人是世界上最多疑的动物,你的感受我也经常有。因为缺乏安全感所以才会怀疑。
      这个时候最好的办法,是先回想一下自己有没有做过让他伤心的事情,没有的话就去直接找他问清楚。如果他真的变了心,要问清楚他为什么变心,如果是他背叛你爱上别的女人,那么就没有必要挽回。其他的就看你究竟有多爱他了。 记住,爱情是双方共同呵护才会长久的。
      是真爱的话,就不要放弃。 祝你幸福! 。

    爱***

  • 为啥子呢,老是女生受伤害
    老是我想联系你,难道你就没有想过我,在乎一下我蛮
    加油吧,楼主
    反正我现在是不主动了,也不联系他,把联系方式全部删掉了
    结果还是没有他任何的短信,~~~~(>_<)~~~~

    ****