我感觉自己心里好难过,有种颓废的感觉,怎么办?

在学校因为过去有一次,然后被寝室同学踢了出来。然后全班都孤立我,没有一个人理我,上课就算没有位子,也没有一个人愿意坐在我身边。我感觉自己真的像一个垃圾、废人。我昨天买了包烟,躲在房里抽了六根,我真的是颓废了

好评回答
    这么严重吗?那看起来是你的错了。我觉得说什么也无法让你好起来。如果你实在难受,就运动运动吧,出出汗,发泄一下郁闷。可以去咨询,没什么的,比不去好。
    生活还得继续,你也知道。再大的坎儿也得过去,随着时间的流逝,那事带来的阴影会淡去,你和别人都一样。有则改之,无则加勉。自己不能垮,你还有前途,那是你的终极目标啊!
    慢慢学会放开吧,不要颓废,也不要刻意躲避大家,该怎么样就怎么样,自自然然平平常常。
    不知你和室友发生了什么事,如果自己错了,去道个歉吧。
    错没错,生活都要继续。
    。。。

    l***

其他答案

  • 真的很同情你哈~
    没有人知道你心中的难过~
    不过一开始总是你也有错的啊~
    想想有什么补救的办法吧~

  • 什么叫什么过去有一次?有一次什么?那你为什么要干让所有人反感的事?你不在乎?e人的感受又怎么能得到?e人的接受?也就是说,是你首先自己孤立了?e人
    是因为什么闹翻的?可以说说吗?闹翻的原因,你自己分析一下吧到底是谁的错,也许你有错误 想法自己还没觉查到,造成大家直接放弃跟你交流。也许是件误会呢?
    你看你,几乎不愿意跟人交流自己,连爱问提问都是这样,可见你平时的性格就是这样。不愿意跟人交流自然也不会在乎别人的感受,也不会权衡自己和别人的共同利益,这样的行为肯定会出现偏差,导至被全体直接放弃跟你交流,因为你根本不愿意啊!我给你的建意是,与其这样闷头不开心,不如找些性格温合的同学直接问问对你到底有什么意见,只要你愿意接受,我相信她们还是很愿意告诉你的

    新***