绝杀邪魔的装备选择问题

想问下战神光辉绝杀邪魔是用翅膀比较好,还是用龙比较好,如果用龙是首选上线还是吸血或者其它宠物,比如凤凰,都说绝杀PK取决于既能攻击速度?再有就是绝杀做首饰打孔镶嵌什么比较好,是吸血还是全上线石头?是不是练级用吸血,PK用上线的好?请知道的高手回答

好评回答
      宠物或翅膀的选择,必须遵从攻击方式。
    如果楼主打算走物理路线,那么就用龙或翅膀,如果走技能路线,那么就用凤或翅膀。
    狂战的特点就是攻击速度缺泛,抗性相对较低,但绝对物理攻击配合技能攻击输出,以及抗物理攻击能力却是非常强的。通常狂战做PK装备还是要突出自己的高物理攻击,同时配合高技能攻击,达到短时间内对敌人的致命打击。
       本游戏中,技能攻击的速度,远远比不上物理攻击的速度,象绝杀这样的半物理半技能职业,还是偏向于物理攻击为主,技能攻击为辅比较好,毕竟,在用狂暴冲击接近敌人后,最有效的打击还是用物理,而不是一个个的发技能,可能你技能还没发完人家就又跑开了,相当于白用了狂暴。
       至于上限还是吸血,是要看比例的。如果武器攻击不高,多用点上限,如果本身攻击已经差不多高了,就多用点吸血。这是一个平衡,任何一样太高了都不好。从目前的情况来看,战神光辉最高的防御也就是战士了,这个物理防御体系下,对于攻击能破防的职业(除战士外),用物理攻击相对较好。
      而对于防高的象战士这样的职业,PK还是多用技能打击,攻击会高一些。 所以,装备,也并不是一成不变的。最最通用的,兼顾PK与打宝,甚至练级的,还是一套物理装,吸血主要依靠戒指、龙、武器及真黄金套装(真黄金成长斧)来提升,其它装备以上限为主。 对于风暴,还是选择攻击性的至尊翅膀(全部用上限石头),放弃吸血属性,用真黄金剑(成长)套,采用技能攻击为主的方式比较好一些。
      风暴的高攻击,是来自于技能攻击的。

    加***