洗尿布的时候需要放洗衣粉吗?

洗尿布的时候需要放洗衣粉吗?只用热水泡了揉一揉可以吗?

全部答案

  • 亲给宝宝洗尿布最好还是不要放洗衣粉会更好哦!建议亲不妨用热水泡会,然后再打些肥皂揉揉就行了哦!洗完以后放太阳下暴晒下就行。

    J***

  • 最好是用温和的肥皂洗哦,用热水泡了貌似是洗不干净的哦。

    人***

  • 亲,宝宝的衣服或尿布最好都不用洗衣粉洗,有刺激性,一般用baby保宁皂或者肥皂洗。

    尒***

  • 宝宝的皮肤很嫩的,不能用洗衣粉的,可以用宝宝专用的洗衣液或者香皂都可以,刺激性都很小

    M***

  • 最好用洗衣皂,这样不刺激宝宝的皮肤

    我***

  • 用洗衣皂或洗衣液,少许,不要用多

    w***

  • 不能用洗衣粉,用肥皂吧,或者专门的幼儿洗衣液

    李***

  • 不用放洗衣粉的 你用开水烫烫 再用冷水揉揉 然后尿布在太阳下晒晒就行了

    卓***

  • 放点杀菌除菌的洗衣液或者肥皂吧,尽量不要洗衣粉。洗完后让太阳暴晒。

    c***

  • 最好还是用热水泡着就可以啦,不要用洗衣粉,对宝宝的皮肤不好的,直接用清水洗就可以了

    我***

  • 用婴儿专用的皂粉、洗衣液或洗衣皂。

    周***

  • 用婴儿洗衣液

    超***

  • 不能用洗衣粉的,用宝宝专用皂

    李***

  • 宝宝的任何衣物都不要用洗衣粉,不然会刺激宝宝的皮肤的,可以用专用的儿童洗衣皂或者香皂洗也可以。只用热水揉也可以,不过时间长了还是要用肥皂洗洗。

    于***

  • 不要放洗衣粉,有卖专门洗尿布的洗衣液或者洗衣皂

    浅***

  • 最好是用宝宝用的肥皂的吧 我买的是宝宝金水的肥皂的 专门洗宝宝的衣服的 这样洗尿布的话也没什么刺激 并且也是会更干净一点的

    融***

  • 嗯,不要放洗衣粉,那个对宝宝的皮肤刺激挺大的,我家宝宝小的时候,我们洗尿布都是用增白皂或者洗衣液

    那***

  • 亲宝宝的尿布和衣服都不要用洗衣粉洗、亲用洗衣液洗吧,不刺激宝宝的皮肤的

    那***

  • 用开水泡一下就可以了,用也用婴儿专用的洗衣液

    豪***

  • 亲,。最好是不要啦。。。。

    甘***

  • 不用洗衣粉的,用热水洗,再清一遍

    好***

  • 有没有沾到大便啊?有的话用点肥皂洗,宝宝的衣物最好用肥皂洗

    回***

  • 不能用洗衣粉 要用专门洗宝宝衣服的洗衣液或者肥皂

    李***

  • 用沸水煮一下消下毒 然后用清水多漂几遍 千万不可以放洗衣粉的 小宝宝皮肤很敏感 洗衣粉易造成过敏现象

    萧***

  • 不要给宝宝用洗衣粉,宝宝的皮肤很嫩,洗衣粉对宝宝的皮肤不好,可以用透明皂和宝宝专用的洗衣液

    会***

  • 我一般洗尿布是不会放洗衣服的,都是用清水洗的

    春***

  • 不要放洗衣粉哦,用洗衣粉会对宝宝皮肤不好,就用热水泡泡,如果有大便大上面的尿布先用肥皂洗下,最后都要用热水再泡下比较好

    迩***

  • 洗衣粉不适合洗宝宝尿片,可以用肥皂啊,我用的是硫磺皂还有婴儿皂。宝宝尿布不是很脏,洗好晾干在阳光下消毒,隔断时间用开水消毒。

    n***

  • 不要,我用舒肤佳洗,不含磷,也没有增白剂和荧光剂

    陈***

  • 最好要用专门婴幼儿的洗衣液。。

    太***

  • 那是贴着宝宝皮肤的最好不用洗衣粉的 可以用宝宝专用的洗衣皂比较放心的

    张***

  • 最好不要用洗衣粉,就是用清水有时是洗不掉的,我那时就是用肥皂洗的,亲也可以用婴儿肥皂洗或者婴儿洗衣液了,然后尽量暴晒一下。

    为***

  • 可以用婴儿洗衣液浸泡后清洗,洗后用沸水烫过就好。洗衣粉刺激性比较大,最好不要洗宝宝的衣物。

    下***

  • 不可以用洗衣粉的 洗衣粉里的化学含量太高容易刺激宝宝娇嫩的皮肤 可以使用儿童洗衣液或者肥皂

    我***