白色的衣服怎么洗才白?

去年春节前买的白色大衣,呢绒的那种料,春节回家用洗衣粉洗了两次变黄了,今年三月份来深圳后,七月才干洗,但还是黄的,穿着很不好看,请问除了干洗以外,有什么办法能衣服像新买的一样白? 谢谢……
怎么样的干洗店才算好的干洗店?

好评回答
      用安利的丝白洗衣液
    适用范围:
    ◆ 用作衣物洗涤剂和柔软剂。
    ◆ 适用于各种可水洗衣物(丝质和羊毛衣物除外), 包括婴儿衣物和尿布。
    ◆ 对顽固污渍进行预处理。
    ◆ 可直接涂在污渍上,作预洗处理。
    ◆ 在冷水或热水中均能发挥佳效。
       ◆ 手洗或机洗。 特点与功效: ◆ 含双重效能的表面活性剂,洁力强劲,可清除衣物上的多种顽固污渍。 ◆ 含采自大自然的天然皂基柔软剂,洗衣、柔顺双效合一。 ◆ 经皮肤性测试,确保洗净的衣物不易引起皮肤敏感。 ◆ 含有防蚀成分,有助于防止金属钮扣、拉链、按扣和洗衣机内壁的锈蚀。
       说明: ◆ 机洗: 每30升水中加入15毫升(3/4瓶盖)丝白®洗衣液。若用于大型洗衣机,45升水可加入丝白®洗衣液30毫升(1+1/2瓶盖)。 ◆ 手洗: 10升水可加入丝白®洗衣液15毫升(3/4瓶盖) 。
       ◆ 预洗: 可先将丝白®洗衣液直接涂在衣服的污迹上,几分钟后再放入洗衣机清洗。 注: ◆ 请勿过长时间预浸或以原液预洗真丝或羊毛衣料。 好东东,大家共享!!!。

    阿***

其他答案

  •   ``我觉得既然现在你的这件外套都已经变了颜色了,你就千万再别自己动手了,最好的是找个专业的地方去看看有没有什么补救的办法。其实小海豚干洗不错,我就是今年买了件1370的羽绒服  纯白色的,可是不小心的把乱七八糟的脏东西弄上去了,我就是都哭来不及了,没办法还是经朋友介绍的去了小海豚,因为是国际连锁,可以信得过,我才放心把东西交到那去了,人家说没关系的,有墨迹他们尽量帮你洗。
      况且我的白衣服洗不好就很容易变色发黄发污,服务员工说我的衣服带夹层,干洗会让羽毛中的脂肪伤害到夹层,影响衣服的整体形状,我觉得他们都是多多少少懂些的人,结果 我很满意,不仅把我本身上面有的中性笔印迹洗掉了,还把上面的麻辣烫的汤洗掉了,真的挺感谢的,价位还是可以接受的,短款20块,长的40,现在我经常把一些贵重的衣服放在那洗,起码我放心了! 自己搞不好的东西就别再搞了,只会越来越糟,所以要送到专业的地方,那些专门搞这些的人他们会告诉你该怎么做的,不过我也吸取了教训,就是以后我再不会买白色的衣服了,即使穿上再好看,我也不想再这么折腾了~ 呵呵。

    ゛***

  • 刷白油漆

    乐***

  • 拿去染白

    b***

  • 最好买一瓶84消毒液,也不贵。
    再者用洗洁净也可以试试。

    1***

  • 用常规洗法洗净后,在清水里加几滴蓝墨水浸一下,效果很好。

    拒***

  • 同意楼上的

    永***

  • 用洗衣粉泡一宿  搓干净  用清水洗净洗衣粉  再用清水泡几个小时  哦了

    w***

  • 那会有颜色啊

    雨***

  •   清洗墨汁的方法
      衣服沾上墨汁?r,用牛奶浸?裨??,
      再拿一小撮米?加以揉搓,就可以?⒛?
    口紅痕跡消除法
      先把沾到的地方用水浸??然後用酒精?T抹後,
      再用肥皂或氨水揉洗,口紅印就不?。
    衣服沾到血跡?r
      切勿以?崴??否?t血跡深入纖維就更難洗了,
      ??在冷水揉洗比校容易乾?Q。
       羊毛衣墨汁清洗法   羊毛服?沾到墨汁?r,先拿?吸取墨汁,   再用乾?Q的?沾醋加以反覆擦拭衣服,就恢?驮? 衣服沾到醬油?r   立即在髒污的地方用水清洗,等返家後再用洗衣粉洗乾?Q就好。 夏季的運?由狼逑?   夏天的運?由来┻^後,未立即清洗,汗?n?挂路?的油?污??   最好先浸泡在?猁}水中,稍候再加以洗??衣服才????Q清爽。
       白色毛衣?裉???黃   白色的毛衣洗?Q後,最好放在通風??乾就好。 醋的妙用   白色衣物或床?我3??白,洗?灬崤菰诩恿舜椎乃?   花布要保有光???t?在洗?烨跋扰荽?才不??灬嵬噬? 深色衣物洗?熳⒁馐马?   黑色或深藍色等深色衣物,洗??r要和淡色衣物分開,   洗??r要翻面洗??最重要的是晾??r也要反面?袂? 燙衣服注意?囟?   燙衣服?r,最好在衣服上加一?l薄毛巾再燙,   ?囟热绻?很容易把一衣服燙焦。
       預防貼身衣物?形   貼身?纫旅?水後常??形,如果先用毛巾包住再?水,   在晾乾?r,用手稍加拉整,就可以保持完好的形狀。 利用蒸?庀?摺   折過的衣服多少?邪?摺,可在洗澡前?煸谠∈??   ?衣服吸?M蒸??此?r拿出去晾乾,?摺自然?巾?。
       熨燙?刮?n洗不掉   衣服上污?n未去除?r,絕不可用熨斗燙,否?t污?n就永遠洗不掉。 。

    1***

  • 在洗白色衣服的时候,如果洗衣粉冲不干净,衣服干了以后就会变黄,所以以后洗白色衣服的时候一定要多冲几遍。你的那件衣服已经变黄了,还是拿到干洗店去洗吧。到正规的大型干洗店去洗,私人的小店为了省钱才不会给你好好洗呢。

    维***

  • 用安利的丝白吧,挺好而且不贵,只要学会用就行了。觉得贵是因为不会用。

    x***

  • 以上楼主所说都有道理,但是有些衣服是不能用漂白剂的。你也可以试试用过期的牛奶浸泡白色的衣服,最好是浸过夜,很有用的。

    1***

  • 先用凉水泡10分钟,再用百分之十的84消毒液浸泡20分钟。水量为刚满过衣物。然后再用超能皂洗有黄斑处。应该不错!

    小***

  • 少穿多洗

    生***

  • 加点醋!

    n***

  • 用84放入水中稀释,然后进行清洗

    大***

  • 在衣服洗干净后,在一盆水里放一、二滴蓝墨水,把衣服泡泡,就能白得多了。

    赌***

  • 洗的时候加一点蓝墨水就好了。

    a***

  • 用点漂白粉吧

    1***

  • 白衣服是不可以用洗衣粉洗的
    要用肥皂~~~~
    用洗衣粉洗容易发黄~~~~
    而且肥皂最好是增白皂~~~
    漂白次数也不宜过多,多了有损衣服质地~~~

    膨***

  • 放点84消毒液

    t***

  • 洗完后,在水中滴几滴蓝墨水,将衣服在水中泡一会儿即可.

    蜻***

  • 我的白色衣服不敢放在衣柜里,我专门买了一个的整理箱放白色的衣服。然后还包了两层大浴巾。

    s***

  • 用金纺洗,效果很好的!
    还有就是你如果自己洗的话,千万不要晒太阳!
    要风干的!

    U***

  • 可以去超市买一种叫  84  的液体药水,参到水里洗,很有效果。

    暖***

  • 加蓝墨水,不是全变色了吗?
    不明白你们说的呀????

    细***

  • 用漂白水漂一下啊

    y***

  • 据说搁点醋就管用

    祸***

  • 其实在洗干净后,放一二滴蓝墨水,就能白得多.

    n***

  • 安利的太贵了,我看就买蓝月亮的漂白剂就行。

    晓***

  • 有一个很简单的方法你可以试试.买回来之后 ,先用少许盐水浸泡半小时.或者在穿过之后洗时加点盐.我身边的朋友都是这样做的.但你的衣服已经变黄了,可能效果不太好了吧.

    l***

  • 我提议你买一包洁霸洗下吧,我去年有件白衣服都变黄了,用了这洗衣粉就洗白了,试下吧!

    z***

  •   用安利的丝白洗衣液
    适用范围:
    ◆ 用作衣物洗涤剂和柔软剂。
    ◆ 适用于各种可水洗衣物(丝质和羊毛衣物除外), 包括婴儿衣物和尿布。
    ◆ 对顽固污渍进行预处理。
    ◆ 可直接涂在污渍上,作预洗处理。
    ◆ 在冷水或热水中均能发挥佳效。
       ◆ 手洗或机洗。 特点与功效: ◆ 含双重效能的表面活性剂,洁力强劲,可清除衣物上的多种顽固污渍。 ◆ 含采自大自然的天然皂基柔软剂,洗衣、柔顺双效合一。 ◆ 经皮肤性测试,确保洗净的衣物不易引起皮肤敏感。 ◆ 含有防蚀成分,有助于防止金属钮扣、拉链、按扣和洗衣机内壁的锈蚀。
       说明: ◆ 机洗: 每30升水中加入15毫升(3/4瓶盖)丝白®洗衣液。若用于大型洗衣机,45升水可加入丝白®洗衣液30毫升(1+1/2瓶盖)。 ◆ 手洗: 10升水可加入丝白®洗衣液15毫升(3/4瓶盖) 。
       ◆ 预洗: 可先将丝白®洗衣液直接涂在衣服的污迹上,几分钟后再放入洗衣机清洗。 注: ◆ 请勿过长时间预浸或以原液预洗真丝或羊毛衣料。 好东东,大家共享!!!。

    球***

  • 加蓝墨水

    f***

  • 买件新的

    小***

  • 商场上卖的84消毒液中因为含有次氯酸根,也有漂白作用。最好用安利产品洗,能达到效果,花钱也不多,又不伤衣服。或者可以拿到专业洗衣店去洗。

    玲***

  • 1、用消毒液洗,能达到效果,方便又省钱,但有点伤衣服。
    2、用安利产品洗,能达到效果,花钱也不多,又不伤衣服。

    m***

  • 告诉你一个绝招,在正常方法下洗完后,在接点水然后给盆子里面滴两三滴纯蓝色墨水!一定要是纯蓝色的呀!(鸵鸟牌)然后把衣服放进去泡两三分钟拿出拧干晒干就好,很白!
    我试过的!(尤其是洗衬衣)

    a***

  • 你泡湿了
    打上增白皂,揉搓后
    再打一遍
    放到太阳下晒两天
    拿回来再洗
    保证干净

    忧***

  • 可以用漂白剂,商场上卖的84消毒液中因为含有次氯酸根,也有漂白作用。但要注意:用量要适当,浓度过高会烧坏衣服,而且即使少量用,也会缩短衣服使用寿命。这是没办法的事儿,有得就有失嘛。同时还要注意在使用时不得把消毒剂误溅到眼里,会烧伤的!

    老***

  • 大象洗衣店

    b***

  • 加蓝墨水

    z***

  • 用硫磺粉熏一下.就象电视里熏姜一样.

    正***

  • 用淘米水 + 少许食盐
    非常有效

    H***

  • 很简单,用漂白水就OK!实际上真的没那么难,你试试就知道了

    q***

  • 加点墨

    l***

  • 洗衣粉加漂白水浸泡

    s***

  • 看广告

    听***

  • 在过衣服的水中加入一点蓝钢笔水就行了,试试吧,我都这么洗的。

    w***

  • 用淘米水洗,试一试吧

    东***

  • 用84

    d***

  • 换下来后第一时间洗
      或者可以拿到专业洗衣店去洗

    刀***

  • 最常用的,买一瓶84,也不贵,你可以稀释一下,趁着洗衣粉稍微泡一下就好!

    橙***

  • 我也是这个问题。
    水里面有杂质,再怎么合标准的水都有。衣服经过洗涤之后,水杂质会在衣服上停留,衣服就会变黄。哪个什么洁霸和什么牌子的有氧洗的洗衣粉还不错,但是你最好是加柔顺剂,这样会把水里面的杂质软化。洗衣粉和柔顺剂要先加入水里溶解在放衣服。
    我想有可能你的衣服是被洗衣粉氧化了变黄了,原理和毛衣被漂白液氧化的原理差不多吧。
    我的白色衣服不敢放在衣柜里,我专门买了一个的整理箱放白色的衣服。然后还包了两层大浴巾。

    d***

  • 白色的衣服,如果洗不好很容易变的。
    首先你要在不穿的第一时间内清洁它
    其次存放的时候一定要注意防潮等
    再次在洗的时候可以适当的加增白剂,但一定要先稀释。
    干洗店要选择正规的,最好是选择有点知名度的,那样的设备会好一点

    雪***