妈妈也会像我一样偷懒吗?

关于洗尿布 有时候比较懒,直接就用热水洗两三遍就行了,没有用肥皂或者洗衣液,也不知道能不能洗得干净,妈妈也会像我一样偷懒吗?

全部答案

  • 最好还是用一下洗衣液,比较干净

    傅***

  • 要是宝宝的尿布有屎就会用肥皂洗,要是尿用清水淘淘就出来了。

    陈***

  • 这位妈妈如果用热水洗不用肥皂或是洗衣液的话那倒不如直接把尿布煮一下,这样更能消毒。

    张***

  • 偶尔天冷,就是用清水洗两三遍。这样最好呢,省的化学东西影响宝宝呢,呵呵。

    赵***

  • 如果只是尿了,是可以這樣洗的,不用肥皂反而是好的,但是如果是拉了,你這樣洗是洗不乾淨的

    再***

  • 最好用肥皂洗,要不就用开水烫一下

    时***

  • 最好还是用开水再烫一下的好,我那时都是婆婆洗的,后来宝就可以把尿了,用的也就少多了

    小***

  • 我就是这样,其实我觉得肥皂 洗衣液 没投干净 可能会对宝宝皮肤不好 尿布用热水消毒最好了

    王***

  • 要是只有尿液是可以的!

    和***

  • 没关系的,至少洗过两边尿能下去就行,不过第一遍可以放飞早,再洗两遍就可以呀。我一直就是这样的。

    霸***

  • 可以的,热水先两三遍没有问题,用了洗衣液反而不好清是吧,和我一样的妈妈。

    问***

  • 尿尿就没事,大便的就要用肥皂来洗一下,有太阳最好爆晒一下

    善***

  • 我宝宝的都是婆婆洗的,

    张***

  • 会啊,不是很脏的话就用清水洗洗,很脏我才会用洗衣液的,觉得宝宝的东西都很干净

    高***

  • 如果是刚换下的尿布用清水洗两三遍是可以,但是如果换下之后放了一会就要用肥皂或者洗衣液洗

    杜***

  • 呵呵,我们家如果是尿的话,就不打肥皂,洗完直接用开水烫。不过天冷都是用纸尿裤

    逛***