怎样使WORD一打开字体就是三号仿宋体?

目前WORD一打开就是五号,太小了,每次都要去调整,比较麻烦。
能否设置一打开就是三号仿宋体?
谢谢。

好评回答
    打开word点打开按钮。文件类型为文档模板。位置在C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Microsoft\Templates文件名为normal.dot,打开后设置成你所需要的字体。点保存。

    醋***

其他答案

  • 修改步骤:打开WORD → 格式 → 字体 → 将在中文字体(T)改为“仿宋体”(默认为宋体) → 将字号(S)改为三号(默认为五号) → 点击最下面的 默认(D) → 选择 “是” 即可。
    以后再打开WORD就保留了以上设置,默认为了三号仿宋体。

    喝***

  • 方法:
    打开Word→设置“三号仿宋体”→文件→页面设置→默认(在左下角)→确定。

    1***