紧急求助

我被连云港职业技术学校数控专业录取了,不知道该校怎样.希望你们给我点建议,还有数控是做什么的?就业面好吗?

好评回答
      连云港新华职业技术学校
    连云港新华职业技术学校是一所以安徽理工大学、南京工程学院、华北科技学院作为技托的,以数控机床加工技术为核心专业的中等职业技术学校。具有初级、中级、高级职业技能培训和实用技能人才的培养,始终把培养初、中、高级技工人才为已任,并作为学校发展的方向。
      我国被称为全世界的加工工厂,对技工人才的需求越来越大,技能要求越来越严格,特别是对数控人才的需求更为突出。加快数控人才的培养是我们的首要任务。目前我校开设机械是子工程(大专)、(数控)、计算机应用与维护(中技)等专业和数控车工、电焊工、车工、电工、钳工等工种初、中、高级短期培训班。
      学校拥有一支强大的、经验丰富的既有理论又有实践的 “ 双师型 ” 师资队伍,是连云港市 数控机床实用人才培训的示范单位和主要承办单位、是江苏省境外就业服务中心培训基地、南京工程学院数控产品研制中心合作单位。    学校位于连云港市中心 —— 新浦区新孔南路27号,市警校斜对面,交通便利。
      学校教学模式独特,教学设施完备,建有多个实习基地,拥有数控车床、普通车床、刨床、铣床、拉床等设备30多台。建有数控编程中心、计算机中心、电工实验室、电工实验室、钳工实验室等,完全满足各类实习需求。对学生实行 “ 双认证 ” 教育,即学历文凭和职业资格双证制及安徽理工大学、南就工程学院和华北科技学院大专文凭和高级技工证书。

    请***

其他答案

  • 我也是学数控的,之前我也是没有了解得很清楚就报了,数控的范畴很大…我觉得如果你不是特别讨厌这门工科的话它是一个很好的选择。

    不***