帆船历史及海燕帆船分类

好评回答
      帆船
    利用风力前进的船。起源于居住在海河区域的古代人的水上交通运输工具。15世纪初期,中国明代郑和率领庞大船队7次出海,到达亚洲和非洲三十多个国家。现代帆船始于荷兰。1660年荷兰的阿姆斯特丹市长将一条名为"玛丽"的帆船送给英国国王查理二世。
      1662年查理二世举办了英国与荷兰之间的帆船比赛。1720年爱尔兰成立皇家科克帆船俱乐部。1851年英国举行环怀特岛国际帆船赛。1870年美国和英国首次举行横渡大西洋的美洲杯帆船赛。帆船分稳向板帆艇和龙骨帆艇两类。稳向板帆艇轻快灵活,可在浅水中行驶,奥运会项目中的飞行荷兰人型、荷兰人型、470型、星型、托纳多型等均属此类,是世界最普及的帆船。
      龙骨帆艇也称稳向舵艇,体大不灵活,稳定*好,帆力强,只能 深水中行驶。 海燕系列帆船 *X12便携式三体帆船-轻巧,容易驾驶,可拆卸,能搬进电梯,可放在SUV车顶,到处扬帆,享受生活。 *X14自驾型双体帆船-轻巧,容易驾驶,便于携带,安全快速,充满刺激,不需要专门泊位,最适合个人拥有。
       *X16水上运动双体帆船-容易驾驶,安全快速,充满刺激,低维护费,可以乘坐更多的乘客,适合水上项目经营者。 船身采用特殊设计,安全可靠,不需要专门泊位,可以选择更加舒适的座位。 *I20单体可升降带翼龙骨豪华帆船-外观豪华,乘坐舒适,安全可靠,可升降龙骨,可升缩球帆杆,可选舷外机,带休息的船舱可以让你在旅途中休憩,满足近海的休闲,商务招待的需要。
      这是一款参考国外单体帆船再结合国内实际情况 改进提高的船型。 *I24三体豪华帆船-舒适与速度的完美结合。宽敞的休闲空间,可靠的稳定*,简单轻松的*控,让你可以得到轻松、舒适、刺激的航海享受。随船配备的独特的推进系统可以确保在无风情况下顺利返航。
      这是一款参考国外船型再结合国内情况改进提高的船型。 *x28豪华双体帆船游艇-专门为追求舒适、豪华、时尚的人设计。双床位设计,类似雪铁龙C4的全景天窗,独创的中央稳定系统,和可收起控制舵,让航行更加稳定,可靠,安全。最关键的是不需要港口,直接可以通过斜坡上岸,节省了大量的停泊费用,而且让你能够轻松停泊在沙滩,浅水区,适合登陆小岛。
      这款船完全出自海燕帆船的设计,拥有全部知识产权。

    c***