汽车技术服务与营销是什么。学这个可以嘛。?

我是今年高中毕业生。我想学这个。可以吗。?会吃香吗?

好评回答
    你好!你想学汽车技术服务与营销很好。我觉得汽车技术服务与营销的前景看好.因为汽车发展才速度很快,个人买私家车的较多。而且目前这样的专业人员短缺.我对这个行业比较看好.我们国内现在正是汽车快速发展的时期,方方面面都需要这样的人材。只要你用心学,学好了怎么会没有好的工作和好的工作岗位和高的收入呢?本人就是从喜欢车到从事汽车行业的,你很年轻有的是机会,因为我们国家的汽车技术发展刚刚开始。祝你学业有成!加油吧!

    林***