毕业后,销售好还是维修好?比较能有发展?

我是学汽车专业的..毕业后,销售好还是维修好??比较能有发展?

好评回答
    要对车有个全面的了解,才能对销售有更好的帮助,现在的车主是越来越“懂”车了,你要对他们提出的各种问题给出较满意的回答,你的业绩才会突现出来,比如发动机是V8好,还是V16好,实际省油?还是维修费用配件价格哪个高等等,只有真正使用保养维护后才能给出科学的解释,方能取信客户,并且买主可能为你带来其他的朋友,变成你的客户。。。。。。
    仅仅跑路、口干舌燥并非有真正的技能在手,年长后没有较长的发展空间,应先操作后开发销售行业。。

    拎***

其他答案

  • 做售后吧,我是做销售的出身,现在在做售后。感觉不错。
    你学汽车专业如果做销售有点可惜。真的,售后的东西需要解决的东西其实很多,是与在使用客户的沟通,而销售是同潜在客户的沟通。自己考虑一下吧。可以联系我的

    M***

  • 当然是维修,配件利润是汽车的几十倍

    c***

  • 这要看你的专业是哪一方面的。你如果是学检测与维修,汽车电子,汽车改装你当然要维修。但如果你是学汽车营销或策划你可以做销售还有你有考汽车营销师证吗?

    凯***

  • 如果你把汽车业作为你的职业,那么就从汽车服务做起,全面发展再求专精。不论你做销售或是服务,当你能把汽车看成有生命的朋友时你就成功了。这就是我的经历。

    云***