求助 骑士技能问题

我是杂骑,每2级+3点血和攻,其他敏,预算到100级 150血,150攻,124敏.
现在正为技能犯愁.
我觉得必学的:
乾坤,
诸刃,
连击,
迅速,
反击,
护卫,
攻反,
魔无.
还有两个空,供选择的有:
崩击 (好象重装都要学?虽然只有6级~)
阳炎 (骑士高反,闪过以后好象反击率很高?),
圣盾 (6级的能减少75%伤害,有必要学吗?)
气绝 (这么实用的,不学可惜,技能栏紧张,没办法)
这4个里选哪两个?

好评回答
    阳炎可以不用学,高级装备的闪很高了,现在练弓都不学阳炎了,确实也没什么用,圣盾是个不错的技能,在确定你成为了对方主攻目标的时候用,能吸引很多火力,帮队友赢得胜利的机会。

    x***

其他答案

  • 你为啥老问呢 不是有一个了吗??
    在回答一次??

    已经有一个了
    我也在练血功敏骑士 我也在烧技能 很吐血 感受一样
    我个人认为 护卫 没多大用处 血防练比较好 但那种很**
    功反 学成功吸不好吗?关键时候还可以救你一名
    圣盾要学的 -75%的伤害 也很了不起 再说PK的时候使用它 谁会崩你(除非他有预感) 保障生命 2鸟你不学吗 骑士的得益技 当站在后面的时候10打得也很疼
    也可以破吸 反 省一个 可选用崩 阳-防而且普功 1动好 2动就不好了 阳 我认为是鸡肋,七绝这个 救120血 一个乱或魔法就可能挂 3重不建议
    还剩3 你自己选吧
    如有不对 请楼下纠正
    祝你
    早日成为一名技能全10 伟大的骑士(注意合理分配时间 全烧技能会郁闷
    吐血“而死”)

    永***