圣骑士靠什么练级?

RT
是不是学不来因果
那。。。 。。。

好评回答
    圣骑没有群攻技能.单体攻击适应不了高等级的练功场所.只能当传教用.在队伍里靠其他群攻职业杀怪.自己辅助补血. 圣骑称号不好刷.要不我想会有很多人练到160才转圣骑

    1***

其他答案

  • 没啥好说的,既然练圣骑士,肯定是有钱人,先找人帮忙带到50-60级,再做保证书把称号刷到顶,并转成传教,然后买2个再生,吃一个按传教加点,练到160级再转回圣骑士,再吃个再生,按圣骑士加点。

    ◎***

  • 练级当传教,给人当奶娘的,拿不了回力因果没办法

    ャ***

  • 156转的SQ。洗成血敏魔平均的加点。把技能烧到十当传教去龙顶。练到158发现太费料理了。而且最烦是练一次都得自己开个传教送料理上去给SQ。所以洗回了攻人。然后自己开传教带着混。只要自己带满料理。一般情况下不会有人说你什么的。

    小***

  • 从SQS的加点来看吧

    魔***

  • 3个法师可以带任何职业轻松练级了……找不嫌弃圣骑的朋友一起练就行。。

    出***

  • 圣骑不能拿回力,用不了因果,只能做传教

    要***

  • 还能怎么样,当传教用+血的......
    打BOSS,支持不住搏命的时候用神圣闪光超补.....
    PS:借个地方发张图