魔兽世界圣骑士刷声望问题

我小白骑士刚到70 请问声望一般靠什么刷上去? 还有我先刷哪的声望比较好? 常说的老兵套装是哪的装备?? T4套哪掉? 就这些了 谢谢

好评回答
    老兵是战场荣誉换的
    T4套在 KLZ出东西换的,馆长掉落T4手,王子掉落T4头,葛鲁尔老1掉肩膀,老2掉裤子,胸甲是玛胖子掉的。
    声望就是刷FB获得了,沙城的声望是刷虚空风暴的3大FB
    另外就是选择阵营,沙的声望包括占星声望和奥多尔声望,我是裁缝+FM选择的是占星声望,一般就是看专业选择了
    远征军的声望就是刷水库的那几个FB,2.3远征军崇拜就可以买角鹰坐骑,速度280
    荣耀堡声望就是刷破碎,鲜血熔炉,地狱火城墙,荣耀堡崇敬就有各治疗的FM,+35治疗法术,5回7的头部FM
    贫民窟的声望崇敬可以买各治疗的饰品,加70治疗,主要是刷暗影迷宫

    雪***

其他答案

  • 不用刻意去刷什么声望,你就在沙城地图做任务就好了.任务差不多了,贫民窟的声望就差不多了.有个治疗锤很安逸.还有个饰品也很好,治疗加69,1分钟CD,每个治疗法术-25蓝.多安逸呢

    精***

  • 声望靠以下几种方式  1  做任务 基本做到尊敬 就没有任务了 2下副本 可以把声望刷到崇拜 3 刷声望物品 如奥尔多的 邪能武器 徽记 占星的日努徽记 宝典  塞那里奥的 未鉴定的植物  盘牙武器
    其次 74初期 主要以治疗为主 我觉得还是刷副魔为主  奥尔多的肩膀副魔 荣耀堡的头副魔 都挺好的 我的74 现在就是因为荣耀堡声望不够 T4还没副魔呢  治疗加成才1540
    老兵套是战场荣誉换得  T4  手套 卡拉赞 馆长掉落  头 卡拉赞王子掉落 肩膀格鲁尔巢穴 1号掉落 裤子格鲁尔2号掉落 衣服 马瑟利顿boss掉落

    t***