求助大家!帮帮我忙!!请问流浪骑士好还是奉献骑士好!两个怎么加点!

帮帮忙!

好评回答
    流浪攻击力高 奉献攻击速度快 如果喜欢PK就选择奉献 反之则是流浪 因为奉献GEN22级的技能剑怒攻击力超高 单体秒杀能力相当强 所以选择什么根据自己的玩法来定吧 还有如果想PK的话就全加体力 如果想练级快 就全加力量 也可以前期全加力量 后期级别高了想PK的时候再洗点

    1***

其他答案

  • 当然是奉献了,可是要玩就的有付出的。比如奉献的东西就贼贵。别想买靠你自己打吧

    1***

  •     个人理解:奉献,攻击速度快,单手剑的攻击力低,绝技剑怒的攻击力高的出奇
                  流浪,攻击速度慢,双手剑的攻击力高,绝技灵力破坏没有剑怒的攻击力高  还有个绝技却是群攻的  但如果是落在一个人或者怪上面的话就很高,但也没奉献的剑怒高 。其本上 俩职业都是加力量,目前是奉献比较强,但是流浪的改进有在期待,估计官方能给流浪一个公平。 还有,偶个人的号有时候PK 也能和同级的奉献拼的差不多 ,那就看技能的连贯性 ,还有个人技术了。

    g***

  • 当然是奉献好啦.奉献会剑之怒费血高了去了.而且攻击速度也很快的哦.流浪攻击速度就很慢.而且拿把大刀傻了八几的!嘿嘿 个人理解

    v***

  • 奉献好,奉献那BUG还在不?你用技能打跑动中的怪能打出800-900的血 3下就2400-2700了

    r***

  • 以现阶段来说,奉贤是要比流浪好的,无论练级PK都比流浪来得好。至于加点我认为加力量就行,加体力基本不会有什么用,因为这样虽然血多了但你也打不死人,简单说就是个会动的沙包,况且全加体力不如去练土土。

    无***