请问圣骑士的主防护副惩戒的练级天赋加法

本人想练个主防护副惩戒的圣骑士!
其实我主要想使用盾和单手剑!谢谢哪位高手给予指点!~15分小弟献上

好评回答
      防护QS练级是比较辛苦的,我也只玩过一段时间,审判有3件以后就放弃了。个人认为,防护QS并不是一无是处,除了杀贼有接近99%的胜率以外,还可以在普通副本里偶尔客串一下TNAK的角色。
    打贼99%的胜率不是我瞎扯的,在有神圣之盾的情况下,盾牌附盾刺或者寒冰反射,饰品带MC老10掉落的那个反伤13点火焰伤害的,开着反伤30点的惩戒光环,再套上庇护祝福。
      每次近战反射伤害就高达230+,尤其匕首贼攻击频率快,攻击又低,打防御8000以上的QS跟打刺猬没什么区别,何况骑士还有清算。当然这里不包括那些装备浮云的盗贼,我曾经就被一个拿逐风剑的贼追着砍。 天赋加点建议:防护系一定要出盾牌壁垒和庇护祝福、神圣之盾、清算、单手武器专精,其余做过渡用,喜欢做TANK的可以加强化虔诚光环、强化愤怒圣印;惩戒系有取有舍,其中强化十字军圣印、强化审判、命令圣印、定罪、正义追击是一定要出的,至于以眼还眼和强化惩戒光环则看个人喜好,前者加了有利于打法系,后者基本上就是针对贼的。
      (当然,根据个人情感考虑,由于练级的时候被BL的许多死人贼光顾过,我当时选择了后者。=。=!)。

    1***

其他答案

  • 悔恨岭烧怪是不错的,31,0,20的骑士打都很爽,开惩戒光环,用奉献,智慧审判,加血回蓝,出神恩,一拨怪一分钟左右,一次烧6只左右没问题,练级还是不错的......不过还是组个FS更快一些...

    行***

  • 加点方面上面的兄弟说的已经可以了,防护那些有价值的就那几个,其他加什么分别真的也不大了。我主要跟你说一下升级的情况吧, 惩戒没错,但是是五十级前,五十级后改成防护其实一点都不慢,首先你要选个好地方,悔恨岭就不错了。引三到四个怪,这个根据你的装备定,上庇护,开神圣盾,惩戒光环,比如有钱再搞个骨火加个盾刺什么的,用痛击之刃, 在死不了的前提下,哪个怪血多打哪个, 你会发现很快你身边多了一堆的尸体, 三个以上的怪打你,清算出的几率太高了,加上反弹,痛击的两次攻击, 跟暴怪差不多了,注意不要急着杀死一个怪,要保持大部分时间多个怪揍你才行。 我试过,洗成奉献烧怪也没这么快的。

  • 反正我也不玩了。告诉你吧。防护一直加中尖两列的到31,具体的你选择吧变数不大。关键是惩戒要出以眼还眼,辩护,和命令圣印。以现在看即便到了资料片这个配点也是很出色的。他的适应范围广,打法系有以眼还眼,打进战职业辩护很不错,触发率很高{你看到打的时候有一个轻微的爆炸就是了}
    防护骑士克贼我不说什么了。输的几率很小。他最多会有一次绷带加血。你无敌加血前留着制裁锤子不要放,等他加!

    l***