QS的AOE技能只有防Q才能用吗

好评回答
    基本上防御骑士除了奉献和神圣愤怒之外就是两个同时对3个目标造成伤害的技能
    惩戒骑 没有那两个对3目标造成伤害的技能但是有一个神圣风暴
    只要是你的天赋点出了 相应的技能 那么就能用
    之时效果略有差异罢了

    暗***

其他答案

  • 我记得好早以前奉献好像要防御天赋(?澹蛘呤浅徒洌浚├锏愠隼吹陌桑翘旄匙ㄓ屑寄埽阅蘍和惩戒都不会,后来改的奉献到级别就学了(好像那次改动还加了精神协调?..),所有不管什么天赋,QS都会奉献。就像FS的冰箱,以前是冰法独有,现在是个FS都会了。

    火***

  • ...惩戒dps不如贼 法师?如果说是boss 那的确没法比 但是如果是全程dps的话 惩戒骑打不过贼 法师 那绝对是手法问题

    圆***

  • 楼上 打SW就不是这样了。

    c***

  • CJ只能算玩玩的职业,DPS和同装备的法师术士贼猎人等等还是有一点点差距的.

    怎***

  • 没了AOE,惩戒骑士DPS还打不过猎人…

    天***

  • 谁给你说的?据我惩戒Q朋友说的,奉献的伤害全程第二,自己想

    Z***