圣骑士输出要穿什么装备?

同志给我玩个圣骑士,70的,是治疗装,我想问下要打怪打的狠点得穿什么装备啊(当然我知道怎么穿也没有FS,DZ,LR,SSS)输出高!就是说我看技能大部分都是神圣伤害,武器伤害的基本就惩戒天赋的最后一个技能是武器伤害(技能名字忘记了),那穿装备,是要加法伤的有用点,还是穿加AP的有用点?还是加法伤,AP的都得穿?
还有防御骑士当T拉仇恨,用什么技能?是穿+攻强暴击的,还是穿+法伤的?
感觉骑士好乱,既用法术攻击也用武器攻击,而且法术攻击又和法伤加成有关(不象LR就是费蓝和法伤无关)!

好评回答
      你提的问题比较多,我也只能笼统的回答你一下。
    首先能输出的骑士天赋主要有 法伤骑士(主神圣) 惩戒天赋(主惩戒)
    两者想比较来说,惩戒天赋的总输出更大。 首先 惩戒是靠物理的,因为平砍是不费蓝的,所以即使你没蓝也照样能鼓弄两下字,而用魔法打怪对蓝有一定的要求。
       其次,装备不好凑,惩戒天赋是物理装,你可以用你最烂的升级装备一点点的更换成高端装备,而法伤骑士不一样,当你有一两件法伤装的时候就会让你显得不伦不类。 不过目前副本对惩戒骑士的需求很少,转型的时候最好想好了再说。 其实无论是战士 还是骑士想当T时都是靠仇恨技能来拉住怪的,因为大量的耐力装会让你的攻击下降,这个你可以到换装备的NPC那清楚的看到。
       骑士的主要仇恨是 通过神圣系的伤害来制造仇恨, AP 不需要 法伤需要一些,至于说穿什么我这里没办法详细列出来,能换装备的NPC那有展示,可以参考下。 不过大概的属性为 耐力 法伤(还有些杂七杂八的东西)。

    参***

其他答案