小学生日记100字!!急!!!!!!!

好评回答
      游休博园
    今天下午,我嫌着无聊把爸爸的数码照相机拿了出来玩,无意中发现了保存在里面的一些在休博园游玩的照片,它钩起了我那一段快乐的回忆。
    记得暑假里的一天爸爸妈妈带着我和张奕姐姐去了我一直向往以久的休博园。一路上我们有说有心情特别好。
      到了休博园的入口,嘿!别说来玩的游客还真多,停车场都停满了车,找到个停车位真不容易。我们大家决定先去休博园的——环球嘉年华。 我们买了票,售票员给了我们30个代金币,说是在嘉年华里玩就要用专用的钱币。我们检了票走进了嘉年华,先扫视了一下整个嘉年华,那简直是一个大型的游乐园,里面有各种我想玩的娱乐项目,真是让人心情起伏不定。
      我们决定先玩急流涌进的翻版——急流漂移。我和张奕姐姐付了代金币坐上了漂流船,我俩面对面坐着只听见“轰”的一声船启动了,船先是来了个转弯,再是一个上坡,只见船过了上坡后就是下坡弯道,紧随其后的就是叫声和呐喊声,紧接着的又是一个上坡,接下来就是一个大浪,“刷”的一声打在了张奕姐姐的背上,渐渐的船靠岸了。
      我和张奕姐姐下了船,我的身上是一点也没有湿,而张奕姐姐的背上却湿了一大片。接着我们来到铁滑车前,,刚开始我还是有一点点怕,但是到了后来爸爸把我强拽硬拉上了车。坐上车的我是一脸的不高兴,可是当车启动时我的脸上又露出一种害怕的表情。先是一个上坡,上坡后是一条平路,这时我心想:接下一定没有陡峭的路了吧。
      可是我万万没有想到在后面又是一个上坡,接下来就是一个成90度的下坡,当我们的车滑下去时,我好像有一种浮起来的感觉,把爸爸的手紧紧的抓住,生怕掉下车去。过了下坡就是连续弯道,车子还会转圈哪。接着又是一个下坡,慢慢的车子就到站了,我那颗悬着的心终于落了下来。
      当我下车时说的第一个字就是——爽。接下来我们还玩了云霄飞车、急流涌进、怪物迷宫等等娱乐项目,让我那些向往以久的愿望终于实现了。 下午我们去了休博园的百城馆,百城馆汇聚了每个国家每个城市的特色。它是以威尼斯水城的结构构造的。在每个展馆里都有精致的工艺品琳琅满目,看的我是目不暇接。
      我们参观完百城馆后坐着船来到了繁华热闹的海滩区。听说那里正在举行美食一条街,可是不知为什么,那儿空无一人只有几家小餐馆在营业。让游人不解。过了美食街就是最繁华的渔人广场,因为在这里要举行泰国泼水节。在广场的边上就是海盗街,在海盗街里有形形色色的人物仿佛又回到了海盗时代。
      在泼水节的现场我们还看到了1818黄金眼的主持人在给泼水节做直播。但由于条件的限制我们没有换洗的衣服,所以我们就把自己的想象留在了泼水节,离开了渔人广场。 在夜色降临的时候,我们依依不舍的离开了休博园,但是我们把欢声笑语留在了那里,把美好的回忆带回了家。

    请***

其他答案

  •   暑假日记(1)
    七月十八日 星期五 晴
    今天我们一早就去麦当劳。买了两个冰淇淋坐在二楼小儿童乐园里,吃两口玩会儿,滑梯,方向盘都挺有吸引力。人不多刚开始只有三个小女孩,后来又来一对母子,一来就坐在别人的座位上,人家的小孩不干,他的家长只是一声不吭,最后鸠占鹊巢,人家只好搬家。
       小孩在一起难免打打闹闹,我正一心一意吃冰淇淋,就听儿子他妈一声大喝:“打她呀,妈妈怎么教你的?”那边姥姥也不示弱:“打他!”现在的社会风气真是坏的没法,大人们怎么都这么教育孩子。小男孩的确霸道,吴奇璇玩着方向盘,他一把抢过去,外孙女可能有我的遗传因子,不敢和他抢,只知道冲我喊:“姥姥,他不让我玩!”好女不和男斗,我说:“先让弟弟玩,你一会儿再玩。
      ”不是人人都像我外孙女那样对方向盘如醉如痴,小男孩玩两下,觉得没意思,就放手了。 从麦当劳出来,我们又去奥运纪念品专卖店,买了条妮妮手帕。大门外充气迎迎正在准备立起来,这么热的天,小伙子还得钻进去,多热呀,我真心疼那小伙子。我们在那等着。气充起来了,吴奇璇高兴地拉着迎迎的手,又摸迎迎的脸,“她怎么不走呀?”里面的小伙子听见了,冲着吴奇璇紧走几步,吴奇璇吓的跑出好远,真好玩。
      快11点了,我催吴奇璇回家,她怏怏不快“迎迎一个人多孤单呀,我陪陪她。”说着,靠在了迎迎身边,还拉着迎迎的手,我心底瞬间划过一抹感动,“人之初,性本善,”孩子是天真善良的,大人们千万不要扼杀他们像花儿一样美好的天性。 晚上,郭力、尤拉杰、范和平从拉萨打来电话,他们高三的语文陈留金老师到拉萨了,白天给我家打了n个电话,我家电话没放好,打不通,打我手机一直关机。
      陈留金老师是和奚群铮老师一批的江苏援藏老师,现在去杨雪莲那参加雪莲她女儿到内地西藏班读书的送别聚会去了,明天陈老师教过的同学和陈老师还要聚聚,那时再给我打电话。他们热情邀我去拉萨看看、玩玩,郭力说,陈老师一点高原反应都没有,西藏气候比过去好多了,现在每天下雨,空气可好了。
      红英前几天发来手机短信,她正带着今年刚考上南开大学的女儿在拉萨呢。我心里这个后悔,早知道他们都去拉萨,我无论如何也去和他们欢聚一堂呀。明年吧,明年无论如何去一趟,太想念那里的一切了。 2008-7-19 暑假日记(2) 暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳笼照着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的。
      所以,我们家冰箱里的饮料喝得飞快。     这一天,冰箱里剩下唯一一瓶饮料也被我喝光了。可是,看着窗外白晃晃的阳光,心里实在想吃上一支冰凉的棒冰。     “卖棒冰了!五角一支,小豆棒冰!”突然,从窗外传来一阵吆喝声。“真是我的大救星!”这下我来了精神,拿起1元钱,朝楼下跑去。
      跑到前面一看,我一下愣住了,竟然是一个比我还小的男孩。我发现他嘴唇干裂,声音沙哑。我把钱给了他,他接过钱给我一支,我转身急忙跑回家,一边跑一边想,让他多5角钱可以自已吃一支。     我正想着,忽然后来传来他的喊声,“小姐姐,等一等。”我只好站在那里对他说:“不用找了,这钱给你。
      ”谁知他满脸通红,把钱塞进我手里气喘吁吁地说:“不是我的钱,我不要,你别瞧不起人,我的压岁钱比你多多了。”“那你为什么出来挣钱?”我奇怪地问。“那是因为我们学校举行了‘手拉手,献爱心’活动,我准备用这些钱捐给那些贫穷的孩子。”他倔强地说完,转身走了。
      当我目送他渐渐离去的身影后,才发现棒冰已经化掉了,虽然没能吃上棒冰,但心里却甜滋滋的。     现在,每当我听到卖棒冰的吆喝声,我眼前就会浮现出当时的情景。 。

    喜***

  • 一只小白鼠的观察日记**的生活(一)  *月某* 星期* 晴
       今天,我们家来了一个特殊的成员——一只小白鼠,我叫它豆豆。豆豆是个响当当的“男子汉”,小家伙的毛是花色的:头和屁股是浅褐黄色的,身体中间是白色的;三角形的头上一双小黑珠子似的眼睛总是那么有神,滴溜溜直转;耳朵似尖又圆且大大的,总是竖得挺挺的,很精神。我给它安排了一个兰色的小铁笼别墅。……

  • 炎热的夏季往往是考验人毅力的时候,每个人的毅力不同,但求知的大门永远敞开。就看远处的你我愿不愿走进。走过了炎热,也就代表你走上了一个新的起点。今天我无意中看书,看到童第周这篇课文,童第周学习十分差,但他艰苦努力,早上、晚上都合理利用学习,从最后一名成为第一名。我从中受到很大的启发:无论做什么事要想成功,必须付出辛勤的劳动和汗水,才能获得丰收的喜悦。这又使我想起一句名言:“一分耕耘,一分收获。”多么好的名言,我的精神一下子提上来了,我找到了精神需要的补品。向以往那样,我又好好学习,每天老师带我们去知识的海洋,攻破了一道道难关。得到了一份份美好的战利品。
    使我坚定了信念,锻炼了意志和不断学习攀登的精神。等待下一关的挑战......

    B***