夏天用什么护肤产品?

夏天比较容易出汗,用什么护肤比较好.我的皮肤比比较容易过敏

好评回答
      下面是我的经验哦,告诉过很多人了呵呵。
    我一般都是先用控油的或者清爽的洗面奶洗脸,注意哦,产品介绍里带有什么"去脂""去角质"字样的东西都不能用,因为那样会破坏你应有的角质,让脸部油脂分泌更旺盛,最好是那种洗完刚刚好不紧还很湿润很干净的最好,稍微有一点干也可以。
      我以前用过碧柔的那个橘黄色瓶子的洗面奶就效果超好,还有曼秀雷蹲的也都很好(有点滑滑地洗不干净)。注意一定要洗掉洗面奶!否则皮肤不吸收还会油。 之后我会用收敛或者清爽的化妆水,注意不要用带酸性物质或者皂素的哦!千万不要用妮维雅那个牌子,我用了完全不吸收,过十分钟就油。
      我推荐一个韩国的牌子,叫SKIN FOOD,我家这边有。网上也有,但有时候有假的哦!!我用的是蜜桃清酒的,完全不刺激,我用了以后痘痘全没了,现在不用了也很少有!! 最后不要上面霜,用乳液,我还是很推荐SKIN FOOD,嘿嘿,超好。而且最好不要用带有控油功能的,根据我的经验,我这种皮肤对那个完全不感冒,并且不吸收,就是用简单的清爽补水的就好啊。
      我原来用妈妈的一个欧伯来的水凝露,是着哩的,本来以为很油,可是吸收却超好,而且润润的!但是那个太贵的,我后来用OLAY的那款自然凝粹的着哩的,40块左右,少抹一点,还可以加点水,还是不错的。抹多了在脸上粘粘的不吸收。 如果有黑头的话可以用鼻帖。

      我建议的是那种抹上以后撕下来的。很推荐李医生那个牌子的这些东西,很有效!但不要做很多啦,两周一次足够!之后要拍收敛的化妆水,同样推荐SKIN FOOD的密桃清酒哦!不收敛的话就留着很大的毛孔,会弄得更脏,黑头更严重。 另外常敷面膜很棒哦,曼秀雷敦的控油面膜就超有效,也不贵的哦! 。

    s***

其他答案

  • 不需要涂抹什么东西,经常洗脸就行了。

    x***

  • 兰芝的化妆品不错哦!我刚买了两瓶。

    1***

  •   夏天,你的皮肤应该怎样护理
    由于夏季天气炎热,人们的汗腺和皮脂腺的分泌也随之增加,排泄出大量的汗液和废物,用来帮助人体散发过多的热量。如果我们不注意清洁皮肤,会使遗留在皮肤上的废物堆积,造成毛孔堵塞,引起毛囊发炎,容易导致暗疮和粉刺的形成。
      所以,到了夏季应多淋浴,多清洁皮肤,使毛孔保持通畅,减少发病的机会。另外,皮脂分泌较旺盛者应禁食油腻、辛辣、刺激性的食物,应多吃些清淡食品。 另外,由于人体在夏季过旺排汗,代谢系统容易失去平衡,这样到了秋季,局部皮肤会因缺少充足的水分而出现干燥脱皮等现象,一般多发生唇边周围鼻翼下方等部位。
      所以,夏季和秋季应增加皮肤补水护理。家庭护理时,可使用补水精华素、补水口者喱等产品。这些护理可以每天晚上都进行。这样可以增加皮脂水分和弹性,并且也可以加强皮肤的抵抗力。同时应大量饮水,保持体内正常的代谢,使内外平衡,才会达到良好的效果。饮食中应多饮用富含维生素的水果和蔬菜,如:柠檬、芦柑、西瓜、草莓、胡萝卜、西红柿等等。
      促进细胞的离子交换,帮助皮肤恢复代谢平衡。 另外,夏季由于光照十分充足,紫外线等射线对人体的辐射也随之增加,使皮肤颗粒层中黑色素小体分泌。黑色素细胞的速度加快,易造成色素沉着或色素加重。所以,女士们特别要注意防止过多日晒,尤其是有色斑的女士们。
      另外,女士们在夏季做完皮肤护理后,由于使用了脱屑产品,会使皮肤变薄,相应的抵抗力也会比平常弱,更要注意不要在阳光下曝晒和工作。还有一点值得注意,夏季给皮肤补充水分可以多做,而皮肤全套护理,不要做得太勤以免损害皮肤。 对于皮肤敏感者来说,由于皮肤很薄,毛细血管极易扩张。
      如:一些皮肤敏感者,到了热的环境中(日晒环境、高温环境等)容易在较短的时间内出现“红脸”,自觉皮肤灼热等现象。所以,在夏季应尽量避免日晒,减少毛细血管扩张程度,同时降低血流速度,使敏感发作的机会减少。在做皮肤护理时,应使用含有薄荷成分的防敏系列产品,使肤温降低并且收缩扩张的血管。
      护肤还是选用天然护肤品比较好诶,皮肤比较过敏,那就先试一下再用啊。最好的还是多喝水多吃水果多休息。

    x***