男人女人都请进来。

   我搞不懂,男人和女人对待爱情的不同到底在哪里?  在男人眼里,爱情和他爱的人到底在他心里有多重要??

全部答案

  • 就你提出的问题本身,可以告诉你,女孩子的感情期比较早,比同龄的男孩范围广,但是男孩子的感情期虽然晚,却比女孩子深刻;然后女孩子的第二次感情期来临的时候,表现为深刻,而男孩子正好相反。这是大部分人的情况,特别的例外。所以就有,学校里面的时候女孩子通常喜欢的人多,但都没有什么爱在里面;到了社会上的时候突然发现社会的复杂体系,或者年龄大了要结婚了,就会想要爱人了;而男孩子相反,在学校里面爱的死去活来,到了社会上,或者结婚后,就反而会有一些个冲动。反正,人既要学会怎么爱人,也要学会怎么爱自己。

    沉***

  • 男人的爱情摆在第二位,事业第一。女人的爱情是摆在第一位的,把爱情当事业

    爱***

  • 因人而异,怎么看的都有,不必为此耗费大脑细胞。
    只要我们认真对待自己的爱情,踏踏实实的生活,答案自会显现。
    我结婚多年,非常爱我的爱人,一直保持着恋爱心态,我觉得结婚是更高一级的恋爱的开始,直到永远。

    宝***

  • 男人眼里------
    爱情是虚幻的、神圣的、精神的。
    他爱的人是实在的、喜欢的、物质的。
    女人眼里------
    她爱的人就等于爱情。

    小***