我怎么就老想着他??

自己也搞不懂 分手都这么长时间了  怎么我的心里还是那么的想他 忘不了他 没有人可以代替 对他就是有一种说不出的什么感觉 诶 难道要这样一辈子吗 或许是我太执着了 可就是好想跟他在一起 可他现在在哪里我都不知道……诶 觉得自己好没用的

好评回答
    这是自己空虚的表现,既然分手就不要去想,否则为什么分手?随着时间的流逝,你会渐渐地忘记他的。好好安排自己的学习和工作,更充实一点,你就没有时间去想他了。

    1***

其他答案

  • 这可能是你第一个朋友?如是就这样一辈子吧?

    南***

  • 这个吗,忘真的是忘不了了,你又不是失意,对吧,也可以看出你对他的感情很深,其实呢想摆脱这个最好的办法就是转移注意力,想办法让自己忙起来,让时间一点一点的去冲淡你对他的想念,你现在可能每天都在想,慢慢的做到一个星期,在一个月,一年,到最后,你对他完全没有感觉了.

    y***

  • 时间能解决一切

    w***

  • 这一切只有靠时间去抚慰。

    s***

  • 建议你到感情区去提问,在这里容易让人误会你的意思

    1***