她说“不爱我请告诉我”他爱她吗?欢迎大家回答,尤其是男生

前几天打电话,我对男友说:答应我,如果你不爱我了请告诉我。
男友说答应,还说让我别瞎想
总觉得男人和女人对待爱情的思考方式不同
可想不明白这样的回答是因为男生本来思考爱情就很简单,还是他已经不爱或不那么爱了?
我们是异地恋
欢迎各位朋友回答,谢了~

好评回答
    爱是彼此间的担待,爱是生命的艺一束火花,地域的相隔不会阻止真爱的距离。为什为了一句毫无意义的话冥思苦想,你和他的爱有多深你比谁都清楚,爱要把握和勇气。你还是考虑爱的延续吧!

    冰***

其他答案

  • 就算是在一起的两个人,这样回答也很正常。男人和女人对爱情的思考方式确实不一样恋爱中的女人会把爱情和他看成是生命中的全部,她希望他的言行举止对是对她的爱,她希望他做的事情都是为她,他脑子里想的都是她,嘴里说的也是爱她,因为她自己就是这样做的。而恋爱中的男人不一样,他除了爱情,还有事业,有朋友,她和爱情只是他生活中的一部分。
    恋爱中的女人容易受伤,有的时候不是因为他真的做了什么对不起她的事情,而是他不经意的一句疏忽,而他却浑然不知。男人的爱理智、粗枝大叶。女人的爱敏感,细致入微。

    1***

  • 朋友,异地恋真的不容易,有的男人只是为了性才和女人搞对象,有的只是为了玩,男人本来就非常成熟怎么会回答这么简单的问题而烦恼呢?
    电话始终不是很好解决你们问题的途径,唯一的途径就是让男的来找你你们说开了就好了,记住女生千万别去找男生,那样你离失身就不远了

    ↖***