如果男人爱一个女人会打她吗

如果男人爱一个女人会打她吗???会动不动就对她发火吗???会动不动就让女人滚吗???会打女人的男人,会动不动就发很大火的男人,会动不动就让女人滚的男人,可以依靠吗?????

好评回答
    不一定。每个人的性格与每个人的性格不一样。那个男人也许是因为太爱她了,不想让她离开吧!有一种人,在他做什么事他都不想后果,在事情做完了他才感到后悔,其实有的时候也并不代表他不爱你啊!动不动叫女人滚的男人整体上说呢是不可靠的,但是要看你是不是真的爱他,是不是真的可以容忍呢!

    鹅***

其他答案

  • 我希望你明白,作为一个男人,无论爱不爱一个女人,都不可以打女人的。而且是无法原谅的。
    只有在一种情况可以理解:(故事形式说明)
    有一对相爱的夫妻,老公和老婆都非常相爱,可是结婚后不久,老公总是打骂老婆,而且学会了她最讨厌吸烟及喝酒,老是赶她走。老婆很不理解老公突然会变成这样子。没过多久他们就离婚了。
    很快的老婆又认识了新的男孩,并且没过多久女孩就结婚了,婚后不到一个月,保险公司送来了巨款的保险金。上面写承保人是前夫,受益人是自己。这时新的丈夫告诉她,他是她前夫的好朋友,她前夫再三个月前就知道自己得了绝症,并且努力撮合他们,而且拜托他不要告诉她。
    哎,讲完了,,,好累啊!不知道讲的清晰不啦!自己再领会一下吧!

    小***

  • 如果我爱1个人我不会去打他,我会用性来呵护他,因为我吃过彪汉组合,很厉害的哦!!

    逝***

  • 打不打跟爱不爱没关系。有的人文化程度低不会讲道理,所以爱就是打出来的,看你自己的承受尺度。打人不会因为爱或不爱而停止。痛苦就离开,要忍就留下,就别抱怨。谁也不能改变他人。

    朗***

  • 热恋中的时候,不会打。因为爱情正浓,舍不得打。
    结婚以后就会打了——因为爱情淡化了。
    我想你以后有了孩子,如果他实在不听话,你的苦口婆心都变成了耳边风,你也会一时头脑冲动的想用武力来解决——当然是打屁股~~~
    如果男方“噼里啪啦”的来一顿组合拳,那就是没把你当人看了,你在他眼里不过是个沙袋。
    那你就赶快离开这个冲动的魔鬼吧。因为他只有占有、没有爱了。

    夜***

  •    不能要,打女人的男人不是好男人,不管他是不是真的爱你,但是如果你接受了他,,不会有什么好的结果,还是尽快离开他吧,好吧/
       为了自己的将来,从头在来

    上***

  • 不管他是不是真的爱你,打女人的男人是绝对不能要的。如果他不爱你,那你以后会更惨;如果他爱你,打了一次就有两次,只能让你无尽的伤心,直到对他绝望。所以,告诉你,跟一个打女人的男人在一起,不管他是否爱你,最后都不会是好结果。除非你是受虐狂。现在还有男人打女人,太可恶了。不要软弱,尽快离开他吧!

    大***

  • 肯定不行,只要男人打女人,女人应当马上离开那个男人

    s***

  • 肯定不会她,绝对不会打她

    迷***