如果不爱我请告诉我,

我们是因为家里不同意她执意要分手的,后来也都能约到一起,可是现在不知道为什么她开始逃避我了。是她家里又给压力了吗?不给我打电话了,每次我打过去她也都是敷衍的跟我随便说几句。每次约她都说有事。我跟她说了,有问题我们为什么说出来大家一起解决呢?保持沉默只能是最坏的结局。我跟她说过,如果你不爱我了请你告诉我,那样我就不会再坚持什么。你说你有你的世界,那时我就是离开你的世界。但她还是保持沉默。如果说已经是不可挽回的事,我想要痛痛快快的结束。

好评回答
    我想她应该也是遇到什么事儿开不了口吧。作为一个男生来说,我觉得你应该更主动一些,在这样一个或者是分或者是合的关头,应该有的不是听之任之吧。稍微有点血性,直接去抓住她问清楚。如果有合的可能,那么存在的问题就一起去面对。如果没有挽回的可能,就潇洒的放手,祝她幸福。当然,如果她实在是不说的话,我想大概是她觉得你不知道的好。你要想你们好好走下去,就拿出十二分的耐心和包容去对待她。反之,则直接说分手咯

    徵***

其他答案

  • 你好,恕我直言,女孩已经是婉转的拒绝你了···之所以,女孩没你那么直白地说分手,是因为自己有做人的原则!你明白了吗?
    祝你好自为之!

    爱***

  • 其实有些事并不一定要说出来 才能做出决定  也许她也有她的难处

    不***

  • 爱与不爱你的体会最深。你爱不爱她,你也最清楚。你在猜测什么?

    1***

  • 她对你的感情深吗?如果他爱你的话他不会逃避你吧。如果家里人不同意,我觉得你们应该共同和家人做一下工作,如果是你的家人不同意,他是现在的情况,我认为你一定是让他失望了,你应该更加努力去珍惜,去做好家里的工作。如果是他家人不同意的话,我建议你去改变这种现状,让他们去接受你。如果两个人相爱的话,共同努力去和家人做工作,我相信你们会走到一起的。

    1***

  • 她是不是在等你提出分手啊!如果相爱,任何问题都不是问题。相反我没看出她对你的一丝爱意,如果你还是很爱这个没有主意、懦弱、处处逃避的她,那你的这段恋爱路程真的会很累,就算步入结婚的殿堂,你也不会幸福的,自己想想吧

    l***