和我在一起是因为还没有遇到她爱的那个人。我该怎么做~

我爱的她告诉我,她不爱我,和我在一起是因为还没有遇到她爱的那个人。我该怎么做~默默的等待退出么我爱的她告诉我,她不爱我,和我在一起是因为还没有遇到她爱的那个人。我该怎么做~默默的等待退出么

好评回答
    女人总是容易对爱情存在幻想,但总有一天她们会明白她们幻想中的爱人并不是适合她的。以我的经验,你要有足够的耐心,先跟她做朋友,让她信任你,再加以慢慢的关心(注意要以朋友的名义)和理解……循序渐进。若你有耐心,慢慢磨,还是有可能。最忌讳是要立刻得个结果,一定会被甩。(这几乎是所有兄弟的通病)但如果你自我觉得不值,就再找下一个吧。
    多两句嘴。这个世界上,爱情已经越来越像速食面。合则可,不合则下一包。已经很少人再去花心思默默付出并等待了。不能说这样好或不好,只是很令人慨叹:人心如此浮躁,有时候人真是太知道自己要什么了。

    鬼***

其他答案

  • 赶快离开她吧,男人也需要尊严

    猪***

  • 你也可以放弃啊,有的时候放弃并不是那么痛苦的。你的她找到了她的幸福和快乐,你看到她幸福和快乐,那你不也是很高兴吗?难道你让她呆在你的身边没有幸福和快乐吗?你也不想是吗?虽然放弃自己心会痛,但是你想想你看到她幸福,快乐,你还会不高兴吗?你不如试着去和她做朋友,至少你还是可以在她身边的,不是吗?

    你***

  • 其实,如果她不爱你,但是你对她又不是一往情深那么你可以试试分开一段时间,看看是否可以重新来过或者不在给彼此一个机会。

    a***

  • 我也是一个女人.不过依我看,她还算有一点点的良心,没有像有的女人不喜欢还装着喜欢.这样对你来说才是最大的失败和悲哀.不是吗?那就把她当一个再普通不过的一个朋友来对待好了!

    x***

  • 先飞掉她,
    再找一个比她靓的人刺激她。

    昕***

  • 那就是說她?鄣哪??人出現了,所以她要甩你了。這種女人不要也罷!
    看開一點吧,說不定你更?鄣娜诉??]出現呢。

    麗***