她还爱我吗?女孩能告诉我吗?

我是一个比较不自信的男孩子,交了个女朋友,刚开始两个人很亲密,感觉都很好。后来因为双方家庭的原因,我们暂时不能公开我们的恋情,也就是我们只能搞地下情。问题是现在她有什么事情一般都不告诉我,很少跟我联系,不说说她的家人,朋友,她的工作等等,比如她要考试之类的事,我都不知道。我觉得我和她变得生疏了,觉得她不需要我,对我很冷漠。我问过她,他说她不想家里有变故,所以安全起见还是少联系,等时机成熟再说。她说她心里是爱我的,盼着能有朝一日和我在一起。可我还是觉得和她越来越疏远,比以前还是好朋友关系时还要疏远,所以我时不时去求证她是不是还爱我,结果总是惹得她很生气,说我不信任她,我也因得不到证实而懊恼不已,为此两人闹过很多次别扭,弄得更疏远了。我觉得我离开也许她会过得更好点。我知道也许是我太不自信了,我该相信她的。现在我该怎么做才能让她不再疏远我,我爱她,不想失去她,舍不得离开。我觉得她如果会鼓励我一下,有时只是给我一个灿烂的笑容我也会觉得她心里还是有我的,可她不会。另外我也有努力为她做一些事,本想讨好她的,结果她说不合适,因为我们还是地下情,她不想张扬,甚至会狠狠说我一通,让我觉得自己的存在对她来说不是增加快乐,而是增加烦恼,我觉得自己好像什么都做不了,我该怎么办?我明天要出差,还没有告诉她,我该告诉她吗?

好评回答
    我觉得她不一定爱你,女生一旦确定自己是爱这个人的时候,她会毫不犹豫告诉她身边的所有人。

    咖***

其他答案