为什么她会这么对待我?爱我还是不爱我?

    我和我的女朋友认识1年了````他的任何事情都告诉我,对我没有任何隐瞒,曾经告诉我他很喜欢他的哥哥,但是不会有结果,因为在国外,所以没有在乎,然而1个月前却回来了,他的哥哥彻底改变了我们的命运,因为这个我们开始感情破裂,他为了和他哥哥聊天,而故意躲避我(只是名义上的哥哥,实际是男女朋友还要亲)他告诉我他哥哥只在这里呆几个月就要回国了,他想陪上这段时间,我忍心同意了,后来我又和他说了好多,他说对不起我,最后我选择了分手,偶尔给他打电话,他却和他的哥哥住到一起了。。。。真是让我伤心,这次我彻底失望了`````
他是爱我还是不爱我,为什么这样对我呢?

好评回答
    她是贱货!即使她爱你你也不该去爱她了!不明白吗?她只是空虚寂寞甚至是性饥渴才找你的!她现在的情况和结了婚的女人在外面偷人是一个概念,你醒醒吧!

    j***

其他答案

  •   是你的终归是你的,她不是你的还是松手吧,这对对她对好!

    柠***

  • 你不是真心爱你的,既然她都那样了,你还在犹豫什么?放弃她是你明智的选择!

    守***

  • 哥们:没什么可惜的,她是个看了这山比那山的女人,就是和你好了,你能保证她永不变心?早点解脱有什么不好?总比永陷感情纠葛好吧?

    梦***

  • 兄弟,同命相连啊~!
    我也有过这样的经历。
    放弃是最好的选择,别在犹豫了~!
    当你以后回首的时候你会发现那只不过是个玩笑~!
    男人活的洒脱点,一切的都会好的~!
    祝你再次找到好的工作~!

    只***

  • 哎呀
    她不是个好东西
    放弃她
    不要了哈

    我***

  • 当她面对她哥哥的时候抛弃你
    就算她回到你身边,总有一天她还会离开你啊!
    离开她吧!!!

    l***

  • 放弃 其实没什么 人都这样 往往得不到的才觉得好

    女***

  • 像这种破鞋样的女人要她做什么

    l***

  • 她不爱你了。你放手吧。她以前不过是把你作为他哥哥的替身了。现在真身回来了,她自然投入他的怀抱了。

    波***