我的女孩不爱我了,怎么办?

我和她曾经非常的好,到了双方都不能割舍的地步,可是就在两个月前,她向我提出分手,而且到现在她都不愿意跟我多说一句话,我还是天天想着她,曾经的那些画面那些承诺总会浮现在我的眼前,她为什么这样对我?我问过她原因,可她说我烦人,我的心痛极了!!!可我真的爱她,我也不能失去她,因为我 有过失去她的感受,很涩!!!!请你们帮我想想办法,好吗?

好评回答
      兄弟,你很爱他是好事,可是正因为你可能太爱她而让自己失去理智,而不能够冷静的对待这个问题。
    大道理我不说。我谈谈如果是我应该怎么做。
    你爱她如痴如醉,我应该祝贺你,至少你找到了自己所爱的人,而我呢。活了。二二个春秋,也没有遇到自己所想要的那个女人。
       放弃?虽然说放弃有时候也是一种美,可那不是咱爷们的作风。。。 她说你很烦,可能是有难言之隐,你不防冷静的向她的死党好朋友打听一下, 还有,目前来说不能够对他太热情,因为如果一个女孩子觉得男朋友烦了的时候,你太热情她会觉得你死缠烂打,越来越觉得你烦。
      所以我认为你应该冷淡他二周。希望你能忍受这两周的相思之苦。二周过后,再,用你的细心,你所有的浪漫细胞去感动她,注意,还是不要太热情,度要保持好,不要太热情了。让她真正的发现你的好。如果好能回心转意最好,如果不能。你在她心目中的形象也不会在坏。
       还有一个可能,兄弟这个可够难的,说不定他在试你哦,试你是不是真的对她好,在任何情况下都不会放弃你对她的爱,不过这可能微FU其微。 所以建议你选择第二种。!好运兄弟。。!!。

    心***

其他答案

  • 其实你可以慢慢的冷静的好好想想为什么?然后在采取行动,因为这种爱的感觉是很火热的,很容易是人失去理智,无论怎么样处理也许这个时候处理都不会友好结果,所以我建议你冷处理,把自己对它的满腔热情想方设法转移一下,可以转道学习?工作,或者其他别的方面,等心真的冷静了,再回头去处理,那样会是你又意想不到的效果,真的,

    1***

  • 哥们儿
    我和你也有同感啊
    我女朋友也是不明不白的跟我分手。
    她个我写信说我我们是朋友
    伤心的我真想大哭一场。
    不过我想通了强扭的瓜不甜啊。。。

    h***

  •         根据爱情心理学分析:呵呵,年龄小思维不够理智成熟的恋人们一般感情很容易受到挫折.或许这就是解释一个人为什么一生有那么多恋人的较为有理的原因吧.每个人都会学着走向成熟,朋友.我觉得你还小.接受吧,我觉得你一生中还会遇到更多的好的女孩子.这只是缘分没到.爱情这东西是双方的.

    石***

  • 有时分手也是一种幸福,总比在一起心里想着别人强。

    云***

  • 那你有没有想过是你自己的问题啊,如果是你自己的问题那你就好好改善一下啊,或是你们缺少沟通,如果你说不是你的问题,那肯定就是那个女孩的问题了,那就说明她已经不爱你了,一但她不爱你了,你在强求,在爱她也是没用的,那你还不如放弃她再认识更好的女孩子何苦要把自己折磨的不成样子啊,以前我看到过一句话,一个人爱你的时侯是真的爱你,一但她不爱你了也是真的不爱你了,你知道吗,朋友,你现在要做的就是忘记过去,看向未来.

    百***

  • 我想这个女孩子应该有什么原因吧...或者有什么特别的误会什么的...你不要灰心啊 .爱情是磨出来的 ..没有厚脸皮的日子 .就很难得到 她..   重新认识她..
    不要在她的面前出洋相.ok that's my idea
      z祝你能成功的重新认识她,...
                               我对你有期待...

    c***

  • 改变自己或让爱随风。

    晴***