标致307 速腾福克斯哪个好?

家庭用车,35岁,女性,选择哪款车更好一些?我的关注点安全、耐用、油耗。请有经验有相关知识的朋友帮忙参谋一些,多谢了。

好评回答
      您好,这三款车属于一个级别,但是呢又各有千秋。安全性能三款车都来自于很重视安全级别的欧洲和美国。耐用也都没话说,油耗就要看买的是什么发动机了。
    我们来看看福克斯的1。8技术相对于速腾1。8和307的2。0比较,福克斯是技术最陈旧的,工艺上来说也比不上后两款车,油耗还稍微偏高,可是外形设计很出彩。
      加之马上要上升级版的新款,所以现款车型只有实惠的价格了。而速腾是新款车型,1。8的发动机在这款车上发挥得非常棒,兼顾了油耗和动力的平衡,而且在城市里也很省油,外出自驾游动力也不错。外观也比较新一些。307这款2。0的发动机,我以前一直开的是第一批车,质量真的好~进口整机到国内装的车,高速高扭,底盘很扎实,悬挂就是应对法国多山的弯道的最佳设计,特别是自驾游外出在云南的多弯的山路上那叫爽,在3万公里的时候我做完保养后跑了一次长途,折算综合油耗才6。
      2升/百公里(70%的路是高速,出门前加的油回来也在同一支加油枪上加的。)但是在城里上下班我的综合油耗要到12升,没办法,谁叫法国人喜欢高转速高温发动机呢!所以我个人建议您根据自己的情况,选择自己喜欢和适合的车型才是关键。我个人觉得在如果以上下班为主,我建议速腾,毕竟这个车的综合性能很不错,如果喜欢出去自驾游,选择307非常合适,空间不错,视线很开阔,而且发动机和悬挂的设计操控感比较强。
      如果30岁以下我建议您考虑福克斯,福克斯的格言就是要活得精彩嘛!预祝您买到满意的车车!~一路平安!。

    烤***

其他答案

  • 三款分别说下优劣,自己掂吧!Fks发动机技术上较307落后些,但操控和底盘优势大,偏爱运动可以推荐,但油耗较高,且1.8的据说爆缸事故多!307操作轻,不对运动追求而是喜爱舒适代步的可以考虑!本人开的速腾,1.6省油但起步太慢,发动机老点。1.8t和2.0吃机油厉害,保养比较贵,本人比较信赖大众的质量,做工很好,舒适及操控都能兼顾!安全性讲三款都没有问题的,但速腾明显贵了许多,银子够当然推荐

    %***

  • 你可以直接拨打这个免费咨询电话,可以参加团购的,而且还可以咨询很多关于车方面的问题.4007065057-1021

    掌***

  • 标致307 比较适合女性:
    速腾属于“大众汽车”维修网点众多,适合自驾游。
    标致307、福克斯相对速腾保值率低一点。
    三款车安全、耐用、油耗差不多。
    如不远行,建议购买标致307 。

    b***