一汽大众速腾,新福克斯,新标致408,选哪个好啊?

速腾1.6自动舒适版,新福克斯1.6自动风尚版,新4082.0自动舒适版,选哪个好啊?
车价:速腾>408=福克斯
空间:408>速腾>福克斯
就是不知道这3款车的耐用、保养、维修这方面哪个好?
求解啊

全部答案

  • 408车型相对较大,油耗也在这里最高,如果是商用,可以选择此车,否则,不建议考虑此车。
    速腾的主力车型是1.4TSI,而1.6的发动机不及福克斯先进,并且油耗也略高于福克斯。如果是家用,建议你首选福克斯两厢。
    如果讲耐用和维修便宜,应该选择卡罗拉或骐达这样的日系车。如果希望性价比很高,可以考虑与轩逸发动机、变速器和底盘完全一样的东风风神A60,质量好,空间大,油耗低,价格廉。

    海***