谁有《四大名捕》电视剧的主题歌呀?

电视剧《四大名捕》主题歌(车仁表,钟汉良)演的那个,主题歌叫《爱火》《梦》,谁能帮我找到啊,或者给我个链接啊,谢谢了

好评回答

其他答案

  •

    f***

  •   《爱火》
    夜晚的狂风
    渐渐的寒冷
    今夜我找寻一种爱火
    在人群中
    有你灿烂的笑容
    一瞬间
    燃烧我
    在你的呼吸
    我发现秘密
    原来你早就被我占据
    今晚的我
    准备解放你的梦
    这爱火
    燃烧你我
    随你的脚步
    跳出火热的爱舞
    诱惑的眼眸
    让我被电透
    连音乐的节奏
    都随着你而摆动
    这爱火
    燃烧我
    燃烧这爱火
    渴望今晚能和你一起拥有
    我波动的寂寞
    到处散落
    今晚我不沉默
    燃烧这爱火
    渴望今晚你燃烧我的爱火
    我的黑夜之中
    你的爱火
    燃烧着我的梦。
       《梦》 这是梦吧 这是在做梦吧 黑暗之中 我曾找寻过你的双手 白烟迷蒙笼罩我 我最爱的人找不到 原来这一切只是个梦 我们是否还能够相爱 我想你我都明白 留下的也只是伤心的感慨 淡淡的离开我吧 别再回来吧 就算我真的流泪 就算我真的后悔 请告诉我 只是个梦 如果握着你的手 一定会伤的更痛 请告诉我 只是个梦 轻轻走吧 找寻一个可以能让你幸福的地方 在百度中键入四大名捕主题曲爱火,找到名为“飞扬音乐网”的网页 其实就是楼上所说的 。

    t***