怎么样才能发展富人

怎么样才能发展富人?

好评回答
    这就要看自己的创造了,想发展成富人不是一朝一夕,需要长期的努力与奋斗才能成功,同样需要很强毅力与勇气,要有不放弃的精神,不管中间遇到什么样的困难都克服,才能发展成富人,但试问谁能真正做到呢?但也并非如此,做得到也有,很难,需要很的苦功夫,不是一般人能做得到的,所以这需要很长的时间。想要发展成富人,要不断的失败与成功才能完成的,在失败的过程中吸取经 验,不断的重做,这需要更多的耐心与恒心的。只在永不绝望,我们才能用忍耐去等待机遇,寻找机遇,创造机遇。才能真正发展成为富人。但是你有没有想过,成为富人对你而言真的那么重要吗?也许过程比结果更重要呢?何不我们用积极乐观的态度去发展成富人,所以想发展成富人并非一帆风顺,你真的做好心理准备了吗?好好的想一想吧!

    1***

其他答案

  • 区分穷人和富人,在能解决温宝的情况下,就要看自己了。知足者就是富人,贪心不足的人永远是最贫穷的。因为你没钱,还有比你穷的人;你再有钱,还有比你有钱的。不过有能力,能创造点财富还对,这不但增添了自己的财富,同时也会为社会、为亲人等增加收入和快乐!

    萌***

  • 谁都想成富人,谁来当穷人啊?
    我也是个穷人,我觉得最好的方法是做一个美梦。呵呵。。。。。。。。。。。。。

    s***

  • 君子爱财取之有道,这得靠你的运气和智慧了。

    1***

  •     介绍一本成功者的著作:《小狗钱钱》
        这是一本适合大人和孩子的讲述钱的童话故事
        有一天,吉娅发现一只受伤的猎狗,并把它带回了家。可是,有谁会想到,这只普通的四脚动物却是一个真正的理财天才呢?吉娅和小狗成为了朋友,并从它那里得知,原来所有的愿望都是可以实现的。其实,学会和钱打交道是一件很容易的事,当您减少了债务,提高了收入,并且每年获得了12%的收益的时候,您会感到钱给您带来的乐趣
        建议以下三种人阅读此书:
        1:不相信自己能够创造财富的人
        2:忙得忘了理财的人
        3:迫切需要改善自己经济状况的人
        在书里,作者用简单合理的方式,向你介绍了如何赚钱,如何理财,如何实现自己的梦想的同时从中感到快乐,我觉得这本书不错,也推荐给你看看
    P.S.:全部手打的啊。。中间部分的内容是从书背面上抄下来的,希望没打错字。。

    小***