极限飚车 官网出来了

极限飚车 官网出来了 期待 TZ倒闭都来看看TZ代理的新游戏吧 !网制  摆渡 可以找到 LEVEL-R

极限飚车 官网出来了……
好评回答
      楼上的兄弟,对TZ失望可以,对好的赛车游戏可不能失去信心哦。但愿TZ能考虑到今后万一“飚车”没戏了,搞个移民方案为上策,不然公司发展就危险了。

    1***

其他答案

  •   先鄙视天中,支持国产--然后我想说的是: 请讨论下祥云性能:秒义:1:05,有图-拒绝点卡装备/黄金/SC/UC
    限于本人水平有限,没有用好--“排水渠过弯”--只是刚上手跑了下。欢迎大家一起讨论--。我的改装是-----广大免费玩家的改装方法:商店1+2,中涡轮,商店-70的身。
      绝对没装点卡的东西(CCS/车轮/轮胎。。)遗憾的是属性不够,用的二手+0。18轮胎。 我认为这车和天王差不多。。。。欢迎大家讨论》》》》》》》》 不知道你们怎么想的。。。。玩这游戏一定要领悟 头文字D 的真正内涵:没花多少钱改装的86 怎么 能战胜 那些花 大把钱 改装的 变态车的??? 参考答案:本人开商店1+2型装备+中级涡轮的冥王和那些这样C那样C的变态车玩 得很开心。
      。。。至于他们开不心我就不太清楚了。。。 问题补充: 看大家这么顶我,我就 鄙视天中:国产网络版极品飞车-疯狂飙车:给大家100个体念区号test1001-1100密码testqwe!@# 都是爱赛车的,现在支持9游 ------- 真实类赛车游戏我都玩,除了跑跑 那种。
      疯狂飙车就要 干掉 飚车了,看着吧 。

    头***

  • 支持楼上的,TZ倒闭   飙车没戏,,,,,还是现在换游戏吧
    免得那一天我们无法自拔

    c***

  • 玩家的游戏前景太黑暗了
    主要还是没有一个代理商是真正把玩家利益放第一位的
    都是为了自己的腰包

    b***

  • 支持MF,TZ代理,不值得期待

    p***

  • 就飚车我都已经对TZ失望了
    L-R不会玩了!谁知道他会不会以后因为别的游戏放弃L-R

    不***