谁有极限飚车的激活码,?

谁有阿。给我一个,谢谢。

好评回答
    你们全是猪,哈批,尤其是WOLF,连问题都门看懂,蛤得不是点把点,真是猪。

    撞***

其他答案

  • 操!wolf你个垃圾别再嚣张!
    楼上的兄弟:wolf并不用喝凉茶,他喝尿就可以了!
    只要看到他骂人或嚣张之类的我都会来叼他!

    n***

  •   LZ要有耐心,注意看通知时间,我昨天两个号都通过回答问题有了“车票”,今天我看了均显示被激活,而且我发现只要激活一个区,其它区也自动激活。这个活动的提示不太清楚,LZ如果真的回答问题成功,那就应该被激活了,你可以到500公里的那个口子看看,如果已激活,会提示你的。
      wolf又发火了哈。我也有时也纳闷,好多玩家确实相当的不动脑筋,只知道问了再说,其实很多问题前面的帖子早已说得清清楚楚,这些人从来不看,是有点烦人,不过wolf也要把温度调低点,和这些人逗气没意思的。
      建议:wolf兄弟多喝清凉茶,避免伤身,呵呵。

    1***

  • 我强烈鄙视 1楼的  人家是来学习问题的
    你算个什么?你愿意告诉就告诉
    你说的是人话吗 ?  在爱问你看你的名声有多臭
    请你以后不要在出来说话了
    要说就说点人话
    你在那说兽语 我们看不懂啊

    蜗***

  • 不要什么激活码的,满里程就会有的!呵呵

    悟***

  • 把你的时间和TZ的官方时间兑好.然后半夜11:50准备 12点刚一过几点.使用TZ会员号 满300公里以上那个选项.一点就可以.看你的手快不快.由于号少人多.所谓狼多肉少.想弄一个码是挺难.

    M***

  • 这个是没有激活码的,只能是通过两种方式激活你的账号:1,去极限飙车官网答题,激活账号。2,飙车中历程达到500KM以上,可以直接激活账号。

    艹***

  • 如果你大号里程超过500  在抢票点有边的抢票你就直接填写你的会员帐号就可以拿到  拿到票的不须激活  测封就可直接玩  激活应该上对没有抢到票的玩家在别的渠道获得 然后兑换车票~!! 昨天我就搞到了 加油 下午4点开始  详情见飚车关网~!    希望你玩的开心~!!

    寻***

  • 自己去网上申请啊,飚车里程不够就答题,那网站现在不给激活码,都是直接激活帐号

    消***

  •   来我告诉你把~~ :不是的 只要你把你现在 飚车 游戏的ID 在 封测 里领取(条件满500里程) 就可以了 不用 缴活的 在到 极限飚车服务器登陆 就可以领取 缴活码了就这样 拿你现在的飚车ID 登陆 极限飚车服务器 哦~~~~ 就有缴活码 别人没法给的  也不会给的 给了 就是把自己 飚车ID给你了 ~~ 以上就这样很简单~~~~~感觉很好啊 是、爽啊~~~~真实 太帅了 只不现在的车只不怎么样~~~自己去看看就最底了眼关 不一样吗~~爽啊~~~~爽啊~~~~爽啊~~~~
        wolf      你不要这样说人啊  人家 也许 不了解 刚开始 多和人家学习学习交流交流 人家也会知道的 每个人都不是生下来就会知道 世上会有怎样的文化 不也是后来学的吗 人都会进步 只不过进步方式不同 ~~~希望不用在高傲的你 走到圣人 你也许也是个有才华的人 希望才学多识的你 可以放下心态和我们一起学习 交流 可以用你的所知道的知识受于我们对某些知识 新的认识 因为你是 人类 你必须作~~~互相学习 那才是人类~~虚心始人进步 高傲始人退步~~。

    酷***

  • 如果连个内测号都不会弄,我看你也不用再玩啥了,因为脑子不够,对于这些高级类游戏看来是驾驭不了啊。
    回答下面的话:如果说谁问HF我嚣张一点也许是因为我懂的多点,不过LR这游戏从有抢票活动开始到现在也就一天左右对吧,所以我是和大家在同一起跑线的,那为什么我会而别人不会呢?而我又为什么会呢?道理很简单,我认真仔细的看、研究、理解了在论坛里说的方法,所以我会了,那不可能只有我一个人看了,理解了吧!还有,我退不退不需要任何人来教我,到底退还是进不是现在谁说的,而是看以后谁做的,和我说教你还差远点,明白!

    w***