有钓鱼的宠物吗

钓鱼的宠物出了吗,没有钓鱼物品怎么做宠物装备呀

好评回答
    你所说的钓鱼的宠物,是指的宠物的,生活能力..分为几种,,捕兽,寻宝,钓渔,采伐,等多种生活能力,,你点开属性就能看到

    ****

其他答案

  • 我有多只宠,有的技能属性被动技能是这样"当宠物等级达到90级时,获得2点所有精通",另一个"当宠物等级达到90级时,获得5点渔猎精通".但游戏目前还是把这个"渔猎"锁定没效,我不只一只有这些功能,也已练90级以上,也显示有"5点渔猎精通",当每次收获时,系统说"宠物渔猎精通是零,请重新设置....极度不满意游戏常把这样锁上,那样不开放,要玩家白走瞎撞!经我查看渔猎所关的材料全是主防重要的装备,装备己要求四星才能使用,现在连材料也锁起.可能开放时可以得渔猎的宠要在天帝宝库卖上2000YB来抢钱....

    是***

  • 还没出 也没听说过要出 可以去买啊

    天***