宠物星等问题

宠物现在星等是7 级别是91`
要是吃仙豆`刷到星等12`大概需要吃多少个?
星等升级`跟宠物本身的级别有关系么?(无论多少级都可以刷成12星的么`)
 豆子换的东西的任务有好几个` 1个豆子换的是+40的``2个豆子是80的``  这些东西除了加的多少外还有其他的区别么?
 要是想刷成12星的换那个好?

好评回答
    我的宠物老鼠用是用豆子喂到12星的,当时2星,刷到12星吃了三组多的豆大概300多个.我就是接的五个豆的任务.
    朋友说我的宠物太能吃了。一般200个豆左右就能到12星。
    用五个豆的任务刷星很快的。一个豆二个豆的任务要吃好多才升一个星。

    1***

其他答案

  • 把每个属性都用仙豆加一点,最好是换加抗性和命中躲闪的,因为那中的一次会给你两个修炼玉,我升到12星只用了100多个仙豆

    鱼***

  •   建议你先每项属性也用加20点的来全点一次,极大机会从1星变成4星,过程中记下那项是令星等提升的,重点把这提过1100,应该有机会7星,1100不够便加到1200,当有加星数便处理另外的只点满一项是有限资质的,不是要点多少都除意,只能每项去试,过了7星通常血和防重点去加1500-1600便10星,这是大多数人必然要加的项目,之後你可以看看星相资质属性,那几项是高的便集中加那几项,我几只宠最少用了不过100仙豆成12星,最多那只宠也不用上150仙豆,不过最重要不是星数,而是你投资这只宠的技能属性合不合用,不合用己不能转,千万别想用"鸿蒙古玉"洗属性,就是你愿意从1级练起,宠物大师也要你从1星再练过,我现在帮友人练宠,先在一级把属性用"鸿蒙古玉"转到合理想,之後不用升级便加星等,(有偶到说资质己到极限,说明这项目多是星相资质低的,便跳到另一项目),当造好要求再交易回友人,友人到宠物大师认主便可以了,认主属性不变,只是变回一级就像法宝的用"归元石"一样。
      。如果是不可交易的便永远不能交易啊。。爱打交的,别把宠物放包包啊,一样喷了被检走。。。我会待在你旁等~~!!。

    是***

  • 你的宠物等级可以到12星...最好就是拿5个一次的做任务..提升攻击 血 防  可以提升星等...

    d***