天2里红名后,多久能变回白名啊?

要几个小时啊?

好评回答
    那就要看你现在是多少级了,打和你同等级的怪,这样洗比较快
    也就是说打名字是白色的怪,我有人朋友就是这样的,如果你拼命、努力的打同等级的怪的话,我想半小时左右就会洗回来的吧
    打怪的时候要小心,别被有些喜欢惹事的玩家追杀哦:)
    试试吧,祝你好运~~~~~~~~~

    l***

其他答案

  • 杀同等级怪降(白名),不过如一楼所说,别人不会给你机会。
    最佳的方法是找你的宠物或朋友一起,然后找怪自杀。这样丢了的装备可以捡起来。

    海***

  • 一般杀一个人,你的向性会在200-300之间,正常情况下,杀一怪可以掉2点向性,如果你自杀一次可以掉250左右的向性,呵呵,你自己去选择吧!

    1***

  •   那要看你的性向有多少了,你最好去打和你级别差不多的怪,这样可以降低性向,当性向变成0就好了。。

    l***

  • 不是多少时间的,或给你杀,或打怪,等到一定的SP时候就白了

    麒***

  • 打怪洗性向~
    打一个洗50左右~
    性向0就白了~
    被杀死也减性向~~~~~不过。。。。

    l***

  • 要打怪才行的,等性向变成0后就是白名了。要打好自己差不多登记的怪,挂也可以减少性向

    m***

  • 2个途径,死几次或者打白名怪,不过估计人家不会给你打白名怪时间的

    1***