红名了怎么办!!!!!

我现在是红名状态怎么才能变回原来的白名!!!!!

好评回答
    错了不是 一个人红2个小时不是一个小时 自己算算吧 建议你卖东西挂回来

    s***

其他答案

  • 我建议你最好别出门``N多人杀红名`管你是谁`你是红名`杀的过就杀`怕你啊 `你红名``劳资白名`死了不爆`你死了爆不死你..?!像我就这样滴人````我飞景的   名字叫   小节```你红了我就干掉你``呵呵``

    尕***

  • 每2小时恢复1点善恶值
    如果有大红、化身,装备也不错的话
    大胆的出去练级好了
    没几个敢碰你的
    怕被人PK,怕掉装备就挂店好了
    我刚开始不知道要挂这么就才能恢复
    杀了外 挂十几次
    结果红了3天
    出门练级只被人骚扰过一次

    伴***

  • 不是吧挂红名要那么久~~~~~~~还没有别的办法?

    熊***

  • 红名嘛!看你杀了多少人!杀一个恢复需要一小时!!杀了几个就自己算去吧!!

    m***