请问 红名最快变回 白名的方法拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你门拉!!!!!告诉我类!!!!!

好评回答
    如果你是恶意PK的,鄙视你,装备爆完最好!如果你是杀外挂红的,你是英雄!建议建一小号把东西转掉,然后去打底级怪,或等半夜人少一上线打怪刷红!

其他答案

  • 转白有两种方法:1 打和自己级别差不多的怪
                    2 被人杀死   (这样最快)
    我刚开使玩的时候 有次PK把性向打到了2000多   从18级死到15级才白回来
    郁闷啊
    让你的朋友多买几个复活 再找个没人的地方 让他杀你  或 把你的所有物品都
    放在朋友身上 去冲大刀     这样就不会掉装备了
    掉级就是乱PK的下场
    我在也不乱PK了

    a***

  • 如果你有同伴,而且是信得过的那种,你就把装备和身上所有的东东放在他身上,让他把你杀了,再复活,再杀!两次就可以了,不过记住一定要会复活才可以,不然你一回,就不知道回那里去了!
    如果你舍不得那点经验的话,你同样可以把你的装备放在你信得过的同伴那,然后你们组队去无人的地方打怪,大慨1个小时左右可以恢复你的性向,不过这样是很危险的,因为根本找不到无人的打怪场所,但是你运气好也许找得到。有一点很重要的,那就是一定要记得带复活!!!

    w***

  • 找朋友帮忙杀你几次很快就白,还不用怕装备掉了。。

    m***

  • 把装备交易给朋友,让朋友杀你直到洗白。

    成***

  • 1:打与你级别差不多的怪,杀一个怪减1-2点相性。
    当然这样比较危险。因为在那里练的其他玩家有能力杀你。
    2:红名后用回城。回到的地点是黑精灵村西面的3叉路口。去背面海边打葛布林。
    3只减1点相性。
    虽然慢些。但这里很少有能力杀死你的玩家。

    长***

  • 1、去杀和自己等级差不多的怪。
    2、去自杀直到自己变白为止。
    3、我就知道这些,如果还有别的我也像知道

    银***

  • 被杀,复活,再被杀

    1***