红名有什么地方被禁止,不让进城,还有别的吗?

红名要持续多久才变回来?,用回成卷可以回成 吗?商店可以买东西吗?打怪物可以减时间吗?死掉,爆物品的概率高吗?

好评回答
    被人杀或杀够一定量的怪就会变回来
    回成卷只能够回成附近,不能回成
    不可以
    杀怪减向性,不过要杀比较多
    绝对爆装备,建议你找个熟人把你杀了,装备帮检一下

    1***

其他答案

  • 被人杀或杀够一定量的怪就会变回来
    回成卷只能够回成附近,不能回成
    不可以
    杀怪减向性,不过要杀比较多
    绝对爆装备,建议你找个熟人把你杀了,装备帮检一下

    1***

  • 被人杀或杀够一定量的怪就会变回来
    回成卷只能够回成附近,不能回成
    不可以
    杀怪减向性,不过要杀比较多
    绝对爆装备,建议你找个熟人把你杀了,装备帮检一下

    1***

  • 杀怪~~降性向~

    1***

  • 以上说得很好,纠正一点:红名人物死亡不是必爆物品,而是爆物品的几率几乎达到100%,但是绝对不是100%!

    1***

  • 被人杀或杀够一定量的怪就会变回来
    回成卷只能够回成附近,不能回成
    不可以买东西
    杀怪减向性,不过要杀比较多
    绝对爆装备,建议你找个熟人把你杀了,装备帮检一下

    B***

  • 天堂里红名是不能向传奇那样,随时间慢慢变白的,只能被杀,或者与自己等级相当或者更高的怪来降低性向值。你可以在游戏里按T,看到当前性向值,当到0的时候,你就白名了!! 红名是一定会掉装备的,4级以上!!当你到4级名字还没变白,那就只有去杀比自己等级高的怪,或者升到5级再被杀才能减性向了,因为4级以下,被杀不掉经验不掉装备,所以也就不减性向。

    1***

  • 除非挂了 掉宝率大不过不会掉钱~被人杀 或到城被警卫杀所以不能回城 不过可以通过打怪洗 多长时间!看杀几个人相性多少

    1***

  • 我也曾经红名过,由于我的等级不高,所以红名是很痛苦的,城都进不了不要说是去买东西了。奉劝各位等级和我一样不高的菜鸟不要有事没事就和别人PK。以上是我个人的鄙见,各位高人有不同意见我愿意洗耳恭听

    1***

  • 红名只有打怪才能变回来 爆物品200% 玩家看见你就像看见装备一样K你

    1***

  • 死掉暴东西是绝对,而且很有可能就是武器
    商店不知道,反正仓库不能用,回城应该可以就是会被守卫杀,守卫可不是好惹的
    红名要杀同级别或者高级的怪物洗白,看自己的性向值,越高越难洗白
    被人杀死也能大幅降低性向

    1***

  • 会暴装备!

    1***

  • 红名不可以挂机洗名,必须打怪减少pk值,可以用回程,商店不可以买东西,死后爆率极高

    1***

  • 红名要变回来就要靠杀白怪红怪才能变回哦。杀别的就变不回了。
    用回卷也回不了。只能在城周围随机到。因为进不城,所以当然也不能买商店的东西咯,红名死了是必爆。爆什么就不一定了。。

    1***

  • 1、红名在野外也很吃亏,小精灵,血腥精灵还有一些守卫都会对你攻击。
    2、死亡惩罚相当严重,如果你穿齐一套装备,死3次你身上的装备就会被爆光。
    3、不像其他游戏那样,站在那里等在线时间就可以恢复,这个在线变的会很慢,杀怪和死亡(被其他玩家PK)会变的很快。
    4、如果死亡可以去芙罗兰,那里是没有守卫的。那里可以买到一些补给。
    总的来说惩罚是很严重的,尽量不要去杀比自己等级低很多的人,PVP除外。
    最后,祝你在天堂2玩的愉快。

    1***

  • 天堂里的红名定意跟一般游戏不同,是不在线一定时间后就会扣除,游戏里叫洗红,就是你杀了白名玩家后在属性栏最下面有性向,性向归0时就白了
    洗红有2个方法
    1是找信的过的玩家把自己的装备拿了后自己杀去,任务死亡后会扣除一定的性向
    2是打怪,打白色或以上的怪时会相对扣除1定的性向
    红名的人死了掉东西几率是很高的,一般肯定暴1-2样所以自杀前要找信的过的玩家帮你拿走装备
    红名的人进不了城,门卫会攻击,在黑精或白精村地解还有专杀红名人的NPC大树(名字忘记了)跟血腥小精灵,红名的人在离它一定范围内就会收到攻击

    1***

  • 你红名了看你的性向,有多少就证明你得杀多少个白名以上的怪才能变回来。红名不能回程,自然买不了东西,死了很大几率都会爆东西

    1***

  •   红名多久看你杀了几个,多少性向。
      想白要么自杀,要么在有人保护下杀白的以上的怪只针对杀了1-2人的玩家
    你进城会被守卫打也会被玩家K,可以去风车村(地图上有风车的)那个村有
    基本的物品补给,当然价格贵,但没守卫。
      红名必爆,只是看爆几样了,哈哈

    1***