兴奋

有什么方法可以让人兴奋啊,吃药?还是什么其他,又有什么药呢?

好评回答
    是药三分毒哦,不要吃药
    让人兴奋的办法很多呀
    可以在开始前用言语的挑逗
    女生的话可以适度的展现自己优美的身材
    在接吻的时候注意火候
    再注意下爱抚的技巧,多关注下身体上敏感的地方
    不管男人女人,经过这些后不兴奋都难
    其实两个人找对感觉就好了
    温馨的感觉有的时候比兴奋来的更完美

    l***

其他答案

  • 最好别吃药。那一饮鸩止渴啊。

    s***

  • 酝酿感情很重要,假如你们在一起时间久了,感情会疲惫,这时就要出些小节目,比如双休日出去渡假等等,假如你是女性,建议你穿性感,挑逗点的内衣^-^

    雪***

  • 欣赏你的对方,有时朦朦胧胧、若隐若现的感觉会更好。

    ****

  •     做好前戏很重要啊,比如接吻的技巧,爱抚的技巧等等,很多啦,前戏也是做爱的重要的一环啊,千万不要吃药,对身体是百害而无一利的,副作用很强的!不要着急,多和自己的伴侣交流,逐步找到最适合你们的前戏方法,相信一定会有很好的效果的。祝你们爱情幸福!

    爱***