求哪位好心人给我写一则个人评价!!!!!!!!!!

我读的是模具钳工专业。学的课程有 电工学、数控机床操作与编程、机械制图、CAD、Pro/E、金属材料及热处理 注塑成型工艺、机械制造技术基础、新要求大学英语、计算机应用基础、公差配合与技术测量、塑料模塑成型技术、电切削技术、液压与气压传动、冲压工艺与冲模设计、模具制造工艺与装备等课程。求哪位好心人给我写一则个人评价。或个人简历全写出来更好。本人在此不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 如果我说的话,你一文不值。这么说你也别生气。

      你问问你自己,你学这么东西你能精几个?
         专业才能专业。
             选择1个你最拿手最精的项目,来做主打。其次是别的,但是别太多,你不要以为你会的越多别人就会承认你。

    一***

  • cad proe 都不错

    零***