如何学会承受痛苦

人活着不容易 我常常犯错也怪自己很年轻 为了自己的事业常常忍受一些无法忍受的事情 我错了吗?不管是说话还是做事我都尽量做到妥当 让大家都可以接受的程度 可自己常常为了这些事而搞的自己心烦意乱 压力很大 就比如工作中 很多时候为了事业就必须忍着很多自己想说的真话就默默的放在心里 就应为怕得罪别人以后找别人帮忙怕别人不帮 也必须忍着承受别人给的挫折 好累 真的好累 想自杀了
  人与人好难相处 特别是我们做生意的一句话不好听 别人就不来了 我有时候常常冒火骂人 其实我知道这个是不好的 但压力确实太大 人需要把压力给爆发出去 这样心里才平衡 可就是这么一下 别人却说我这个人不好相处 这又是我错了 。。 我有时候真的想哭 哪怕我是个男孩子

还有自己是做生意的 男人谁不想有个事业 我也是 可有的时候理想和现实又一定差距的 现在的商业竞争不是我想干什么就干什么 人家消费者不干啦 就比如一碗面条 本来就不赚钱 你想把价格提高 这样一来客人一不来了 别人都是低一点的价格而你却要贵一点 谁来呀 真的很痛苦 完全是没有方法和办法找到出路 我是不是考虑的太多了 搞的自己和不愉快 人这辈子是不是不应该看的太严肃 就该自己开心什么做什么 自己想说什么就说什么 管它那个大爷的
。。。。。。

好评回答
    哈哈哈哈
    想自杀了啊?呵呵~  如果你从25楼跳下来的话,我保证你摔个全身粉碎性骨折,到时我再用502强力胶给你粘起来哈  呵呵呵呵~
    为什么要学会忍受痛苦?为什么你会痛苦?当痛苦不再是痛苦时,你就不再痛苦……
    面对世界,你可以选择入世,也可以选择出世。
    我选择的是出世,以出世的眼光看待现世,这毕竟是心理(不想说精神)上的,但你生活在现世,又要被现世的物质生活所累赘。这时,既不能要求你去适应这个时代,也不能苛求这个时代去迎合你……
    钱是为了生活,而生活并不是为了钱~
    我的观点是:只要钱够用就行,什么叫够用?就是钱能满足你真正心灵上的需求。不要为了钱为累,不要为了名利所累,毕竟那在我看来是垃圾~
    生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。
    自由最上,《自由不变》!
    JJ  林俊杰  真正的帅~

    所***

其他答案

  • 把握住大原则吧,商以诚信为大原则,尽管现在的大环境,你诚信就容易第一个被弄死。
    不过原则守住再变通就好了,相信就没那么多烦恼了。若为了赚钱而放弃了最基本的原则,那你就迷失在你的目标之中。

    猎***