作文!写意人生 800字

同上!·

好评回答
      初春的天气,就是好。
    清清亮亮,暖暖和和。干干净净。。。。。。
    我喜欢这样的天气,
    因为它给我单纯向上的感觉。
    于是,我在一个春日的午后,走出室外。去沐浴春的华彩。
    街上的行人纷纷脱下了厚厚的冬装。
    眼前被花花绿绿的裙摆荡满。
    春真的无可质疑地来到我们身边了。
      。。。。。 总觉得真实的生活远比任何一部小说都精彩得多。 总想把自己和他人的生活,归于自己的笔下,让它们完全地活在自己的文字里。 遗憾的是,自己离文学相距甚远, 想让自己的思绪驰骋疆场,还需要付出更多的努力才行。 广场上有很多人在晒太阳。
       三五成群,两两相牵,或者一人安静地独坐,享受阳光的青睐。 在园中的一角,有生意人在卖风筝。 五颜六色的蝴蝶,还有长长的蜈蚣。和展翅高飞的雄鹰。。。。。。 有几个小朋友已经迫不及待地把风筝放上了天。 我禁不住驻足观望,天上的太阳很刺眼。
       晃得人睁不开眼睛。 我把手抬起,放在眉梢。遮挡住暖暖的阳光,透过班驳的树影,痴痴地遥望着飞翔在蔚蓝的天空下那只只绚烂多彩的蝴蝶。简直是美不胜收。。。。。。。 心情就在风筝凌空展翅的那一刻,伴随着风儿一起翱翔在蓝天之上。 笑容融汇在飘浮的云朵之间,愈加轻灵而舒缓。
       面前走过一对牵着手臂的恋人。 脸上洋溢着春天般的笑颜。 生活这般地美好而赋予着千般温情。 我不禁在这温暖的春光中把自己醉倒,不愿再醒来。 生活,是需要我们每个人去细细品味的。 就如同一杯浓郁的咖啡, 是要细细品尝才会得其味,察其香的。
       保持一份美丽的心情, 让自己在这浮华尘世里留存只属于自己的天真的梦想。 让自己的爱情,在这有些沉闷有些负累的世界上缤纷我们的视野,无悔于我们唯一的今生。。。。。。 虽然世事很难完美, 但是,不能因为如此就放弃缘分赐予我们每个人的机遇。
       珍惜命运的机缘巧合。 感谢生活的点滴恩赐。 过一个写意的人生,岂不悠哉? 你的苦涩与喜悦,是否更希望能够有人共享? 春华秋实,是否更希望能够有人共对? 写意的人生里, 友情,亲情与爱情。似浓墨重彩的画笔,是生活这块画板不可或缺的养料。
       轻松自己的心情, 把忧郁趋赶,把快乐释放。 这无限的春光包围着我的躯体和灵魂。 生命在此刻灿然。。。。。。 。

    S***