如何申请信用卡?

好评回答

其他答案

  • 只要申请人符合银行条件的,直接去柜台办理即可。但是我上次去招商银行申请,给我拒绝了,说我的信用分低,然后我听了我朋友的话,去查了一下自己的大数据信用分,去橙子信用查了,不知道准不准,然后我又去了来查信用里面查的,报告显示我的网贷还有一部分没有还,难怪会影响到申办信用卡,所以我建议大家在申请信用卡时,先查一下自己的信用分在去银行申请。不然到时候拒绝了,浪费时间。

    匿名

  • 每个银行的标准是不同的,大致是,如是北京户口,需要保证人,以及公司担保,如果是外地人,除了以上的条件,还需要交纳5000元保证金

    V***

  • 去银行索取一份信用卡申请表,按照表格上的要求提供自己的资料,将相关资料连同申请表格交给银行或邮寄给银行,等待银行的审核就可以了。
    所提供的资料一般是:身份证复印件、收入证明、能够证明住宅地址的证明(比如电话交费单、燃气交费单、电费交费单等),根据各个银行的要求不同,可能还会要求你提供房产证明、存款证明等资信证明。
    如果你是国家公务员、教师等国家机关部门获批的机会及获得的透支金额比较大。

    雨***

  •                             申办细则(个人卡)
       (1)如实填好个人卡申请表。申请表上的签名,必须和日后领取和使用信用卡的签名一致;
       (2)发卡行认为必要的须提供一名担保人。担保人须有本地户口,有固定的工作,有一定的经济能力,愿意承担担保责任。担保人与申请人之间不能互保;
        注意:担保人对持卡人恶意透支行为负连带法律责任。
       (3)申请人需提供如下资料:申请人、担保人的身份证原件及复印件;
       (4)缴纳保证金。发卡行认为必要时,须交存一定保证金;
       (5)取卡及缴存备用金。申请人得到银行通知后就可持本人身份证到递交申请表处领取信用卡。领卡时须存入一定备用金。
       (6)信用卡帐户应该保持一定量的余额以备支付,如有急需可在银行规定的限额和期限内透支,由银行提供短期融资支持,透支金额和利息须在规定的时间内归还。

    h***

  • 带上身份证并寻求一个担保人,然后到银行领取相关手续填好交到银行就行了.

    迷***