一段简短的话语,怎么理解?

"放风筝的感觉就象对着一个遥远的对象,虽然距离很远,但是心里总是不至于绝望,因为你知道,你手上握着的这条线,就象是一种不断的缘分,牵引着彼此"

这段话 是我女朋友发给我的,我们相距很远,很少见面,看似有其他含义,是在比喻什么,象征什么呢,我该怎么理解这段话呢

全部答案

  • 这是您女友对您的一份牵挂.
    您就象远方的风筝,您俩只能依靠手中的线来传递彼此的感觉.
    她又有一份担忧,远地的风筝近况如何?
    风筝靠线来委系才能飞得高飞得稳,您俩也靠此线联络来增强情感.使这份感情越走越近.
    您要主动与您女友保持联系,别让您的女友为您牵挂.
    好好把握.
    祝您俩幸福.

    1***

  • 不断的缘分,牵引着彼此",你说会有啥?无非距离远了,心却牵挂.

    河***