爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么理解男人的话语呢?

昨天我和阿晨说我很喜欢和他在一起聊天的那种感觉,喜欢那种轻松自由没有压力的感觉,他说其实他也是有这种想法的,只是他没说而已,但是他又和我说了现在的他不想想其他的事,因为好多事情是要付出责任的,他现在很不满足自己的现状,最后我说:“在错误的时间遇到对的人是一种无奈。!”他又说几叫我别想那么多。时间可以冲淡一切的。其实我真的很喜欢他,其实有生活我想他一直拒绝我的原因也许是他认为他的生活是漂泊的给别人打工的,而我的相对来说还是有分不错的工作,他就说了一些有关责任的话题,他觉得我对他太好有时候他会内疚什么的。其实我真的好喜欢和他那种水晶一样的情感很透明很清澈很纯粹!真的喜欢他。朋友们也帮我想想办法啊!
秋*** | 2007-01-28 11:01:35

好评回答

飞*** |2007-01-28 12:31:05 81 22 评论
听起来是个有责任感的男人呢.而且因为你们之间没有承诺而显得轻松随意,这样你们也很快乐.不是吗?
如果你想更进一步,那就问他,什么时间才算是对的时间?是他赚到大钱的时候吗?
告诉他,你们可以一起奋斗.
你不是要享受他的成果,你要享受与他一起奋斗的过程.
分析一下你们有可能的赚钱之道.你们的能力与社会关系等等.
好好地跟他一起想方设法过小日子吧
0/300

其他答案(共1个回答)

• 一个好的男人有时男人也有好多无奈,许下的诺言就要实行就好想欠下的债,我们也需要时间来选择。这样对你们我们都好。
    四*** | 2007-01-28 11:28:57 70 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题